إنطلاق فعاليات برنامج الأندية المدرسية الصيفية غداً
عمان - السوسنة
انطلاقاً من إيمان وزارة التربية والتعليم بأهمية استثمار طاقات الطلبة بما هو مفيد للمجتمع والمدرسة وبناء جسور الثقة بينهم وإبعادهم عن المؤثرات السلبية، وتمكينهم من التعبير عن أنفسهم عبر ممارسة مختلف الأنشطة (الثقافية والتطوعية والرياضية والكشفية والفنية)، تنطلق الأحد، فعاليات برنامج الأندية المدرسية الصيفية 2025، الذي تنظمه إدارة النشاطات التربوية في الوزارة.
ويهدف البرنامج الذي تستمر فعالياته حتى السابع عشر من شهر تموز القادم، إلى توفير بيئة تربوية تفاعلية للطلبة خلال العطلة الصيفية، تجمع بين الفائدة العلمية والترفيه الهادف، وتحسين قدرات الطلبة في المواد الأساسية (اللغة العربية، الإنجليزية، الرياضيات) بالإضافة إلى تنمية المهارات القيادية والعمل الجماعي، وتعزيز الانتماء الوطني والمدرسي، وبناء وتعزيز السلوكات والقيم الداعمة للبيئة التعلميَّة والآمنة، وغرس وتعزيز روح التعاون والتطوع داخل المجتمع المدرسي، وفي البيئة المحيطة للمدرسة.
وتقام الأندية المدرسية الصيفية في كافة مديريات التربية والتعليم بواقع ناديين أحدهما للذكور وآخر للإناث، ويستهدف مشاركة طلبة الصفوف الأساسية من الصف الرابع وحتى الصف العاشر.
ويتضمن مجموعة متنوعة من الفعاليات اليومية، ودروس تقوية في المواد الأساسية لتعزيز المستوى الأكاديمي من قبل معلمين مختصين من أصحاب الكفاءة، بالإضافة إلى الأنشطة الثقافية والفنية والرياضية والكشفية والإرشادية، والأعمال التطوعية والخدمة المجتمعية لغرس وتعزيز روح المسؤولية.
آلاف المتنزهين لمناطق زي وجلعاد والرميمين
انقطاع خدمات الإنترنت والاتصالات الثابتة بمحافظتي غزة والشمال
حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثاء
العيسوي: الملك يُمثل ضمير الأمة
30 مقاتلة إسرائيلية تشن هجوماً على عشرات المواقع الإيرانية
مرشح الأردن يفوز بعضوية هيئة حقوق الإنسان بالتعاون الإسلامي
مساعي لإقرار مشاريع قوانين منظومة الإدارة المحلية قبل آذار
إقرار برنامج عمل نقابة الصحفيين
ترطيب البشرة ليلاً: خطوة أساسية لصحة البشرة
مهم بشأن شروط العمر والجنس والخبرة لإشغال الوظيفة بالقطاع العام
ماء جوز الهند: سر طبيعي للعناية بالشعر
الحوثيون يهددون باستهداف السفن الأميركية بالبحر الأحمر
إلغاء وتعليق رحلات إلى الأردن والمنطقة .. تفاصيل
نظام جديد يمنع إغلاق الأجواء الأردنية .. تعّرف
شابة إسرائيلية تتعرى بالطريق احتجاجاً على الحرب .. فيديو
الليمون يسجل أعلى سعر في السوق المركزي الإثنين
المجالي إلى التقاعد والخصاونة أميناً عاماً للدستورية
انخفاض أسعار الذهب في السوق المحلي الأردني
رحيل أربعة من رجال الأمن العام
إذا ضُرب ديمونا .. كيف سيتأثر الأردن
ساكب تُفجَع بوفاة الشاب محمد أبو ستة في أميركا .. تفاصيل
ما توقعته ليلى عبد اللطيف بشأن حرب إيران وإسرائيل يهز المواقع .. فيديو
أردنيون يتلقون رسائل تحذيرية على هواتفهم من الجبهة الإسرائيلية
ليلى عبد اللطيف: اختفاء منطقة عن الخارطة ومشاهد مفزعة
وظائف شاغرة ومقابلات شخصية .. أسماء وتفاصيل
الإدارية النيابية توصي بإلغاء الشروط التقديرية وتعزيز الكفاءة