أحلام تتوسط الغزل وتعلن تعهدها بزواج شجون وفهد العليوة .. صور

mainThumb
شجون وفهد العليوة

10-07-2025 02:42 PM

السوسنة - أعلنت الفنانة الإماراتية أحلام الشامسي تعهدها بتزويج الفنانة شجون الهاجري والكاتب فهد العليوة، بعد التفاعل العاطفي الذي تبادله الثنائي عبر مواقع التواصل الاجتماعي. أحلام أعادت نشر الرسالة الغرامية التي كتبها العليوة، والتي ورغم غياب ذكر الاسم فيها، إلا أن تعليق شجون "سري المكنون" كشف المستور، مؤكدة أنها المعنية بالمشاعر المكتوبة.


ولم تتردد أحلام في الإعلان بصراحة: "إذا ما زوجتهم لبعض ما أكون أحلام"، في موقف اعتبره المتابعون خطوة مليئة بالحماسة والدعم العاطفي.
الرسالة التي كتبها العليوة حملت من الصور الشعرية ما يفوق التعبير المعتاد، إذ قال فيها: "يسألوني عنها.. فتتوقف الأرض عن الدوران.. يتجمد الزمان.. وأنسى أين ومن أنا"، مؤكدًا أن الكلمات تعجز عن وصفها، رغم كونه كاتبًا يهوى صياغة العبارات وتشكيل الحروف.
الحوار العاطفي أثار تفاعلًا كبيرًا على المنصات الاجتماعية، حيث أعاد الجمهور التفاعل مع الشائعات القديمة حول علاقة الثنائي، والتي سبق أن نُفيت رسميًا. لكن التعليقات المتبادلة مؤخرًا بين الطرفين، واللغة الغزلية التي يتبادلها العليوة وشجون، أعادت طرح التساؤلات القديمة بقالب أكثر دفئًا وشغفًا.

اقرأ ايضاً:



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد