الشباب والرياضة النيابية تلتقي المشاركين بمعسكر التدريب المهني في جرش
عمان - السوسنة
التقى رئيس لجنة الشباب والرياضة النيابية النائب محمد هديب المشاركين بمعسكر التدريب المهني في مديرية شباب جرش أحد معسكرات الحسين للعمل والبناء 2025 التي انطلقت تحت شعار: "عمان عاصمة الشباب العربي".
وأكد النائب هديب أن جلالة الملك عبد الله الثاني يولي اهتمامًا خاصًا بالشباب، إيمانًا بدورهم المحوري في صنع التغيير، لا سيما من خلال الأوراق النقاشية، وبالأخص الورقتين السادسة والسابعة التي تتضمن أهمية دور الشباب.
وأشار إلى أن المعسكرات الشبابية تسهم بشكل فعّال في صقل مهارات وقدرات الشباب، وتمكينهم عبر برامج ومبادرات مصممة خصيصًا لتلبية ميولهم واحتياجاتهم، بما يتماشى مع التطورات الراهنة، مبينا أن الشباب هم الأقدر على خدمة وطنهم ورسم مستقبل أفضل إضافة إلى أهمية دعم مثل هذه المعسكرات باعتبارها رافعة أساسية لتمكين الشباب في مختلف المجالات.
وقال إن الأحزاب تشكّل وعي الحياة لأنها تمثل مبدأ ونهجًا، مشددًا على أهمية الثقافة الحزبية، وكيف نشأت وأهدافها ورسالتها، مشيرا إلى أن العالم يشهد تطورًا هائلًا في مجالات الثورة الرقمية والتكنولوجيا، بما في ذلك الأمن السيبراني والذكاء الاصطناعي.
وأشاد بدور الصحافة والإعلام في إبراز الإنجازات، وتسليط الضوء على أهمية تعزيز التنمية، إلى جانب دعم الأنشطة والبرامج التي تنظمها العديد من المؤسسات.
وقال مدير شباب جرش عبدالاله المشاقبة إن المعسكر يشمل برامج عملية ونظرية تركز على تطوير المهارات وتعزيز التعاون والعمل الجماعي، وتمكين المشاركين من الأدوات والمهارات المهنية والتقنية التي تواكب متطلبات سوق العمل، بما يسهم في إعدادهم لحياة منتجة ومستقبل مهني.
دعوة للدول العربية لإرسال فرق طبية إلى فلسطين
الجمعة .. تراجع طفيف لمؤشر فوتسي 100 البريطاني
الأسهم اليابانية والآسيوية تُغلق على ارتفاع
إعادة بناء مساحات تعلم بديلة للأطفال في غزة
الأرصاد توضح موعد بدء فصل الشتاء فلكياً
قيمة المكافأة المالية التي حصدها المغرب بكأس العرب
الأردن يرحب بقرار إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا
أوكرانيا تتسلم 1003 جثث من روسيا
شركة ميرسك تستأنف عبور سفنها عبر مضيق باب المندب
أسعار الفضة تتراجع عن ذروة قياسية
تحذير مهم لسالكي هذا الطريق بسبب تشكل الضباب
بلدية السلط تنفذ عدداً من المشاريع
ارتفاع جنوني في أسعار الذهب محلياً اليوم
اعلان توظيف صادر عن المحكمة الدستورية
الحكومة تعلن عن وظيفة قيادية شاغرة
وزارة الأوقاف تُسمي ناطقها الإعلامي الجديد
ماسك ينشر قائمة الدول الأكثر توقيفا لمعلقين على الإنترنت
مدعوون للتعيين وفاقدون لوظائفهم في الحكومة .. أسماء
عندما تصبح الشهادة المزورة بوابة للجامعة
كتلة هوائية شديدة البرودة تضرب المملكة بدءاً من الاثنين
إحالة مدير عام التَّدريب المهني الغرايبة للتقاعد
الضمان: تعديلات تشريعية مرتقبة للمنتسبين الجدد وتعديل سن التقاعد مطلع 2026
مهم بشأن الرسوم المدرسية للطلبة غير الأردنيين
صرف 5 ملايين دينار معونة شتوية لأكثر من 248 ألف أسرة
المملكة على موعد مع منخفض جوي جديد .. أمطار وزخات ثلجية وصقيع واسع ليلاً