ارتفاع قتلى الاحتلال بخان يونس بعد هجوم القسام

mainThumb
ارشفية - مقتل جنود إسرائيلية

27-07-2025 09:09 AM

السوسنة - أفادت وسائل إعلام عبرية، الأحد، بارتفاع عدد الجنود القتلى في الحدث الأمني الذي وقع السبت في خان يونس إلى ثلاثة، وذلك إثر هجوم نفذته كتائب القسام، الجناح العسكري لحركة حماس.

وذكرت المصادر أن قوات وآليات جيش الاحتلال تعرضت لهجوم باستخدام قذائف وعبوات ناسفة، ما تسبب بإصابات مباشرة في ناقلات الجند، وسط تأكيدات من القسام باستهداف ثلاث ناقلات بشكل متتابع، حيث جرى تفجير عبوتين داخل قمرات القيادة لناقلتين تسببتا باحتراقهما، ثم استهدفت ناقلة ثالثة بقذيفة الياسين 105.

وأوضحت القسام أن مروحيات الإخلاء وصلت إلى المكان بعد العملية، ورُصد حفار عسكري يقوم بدفن الناقلات المحترقة بهدف إخماد النيران. من جانبها، كشفت مواقع عبرية أن الحدث نتج عن خروج مسلحين من نفق وتثبيت عبوة ناسفة على إحدى ناقلات الجند قبل انسحابهم.

 

إقرأ أيضًا:



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد