غضب عليا بهات من اقتحام ملكية خاصة

mainThumb

15-08-2025 01:02 PM

السوسنة - في حادثة أثارت جدلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي، عبّرت النجمة الهندية عليا بهات عن غضبها الشديد تجاه مجموعة من المصورين الذين تجاوزوا حدود الخصوصية، بعدما اقتحموا ملكية خاصة بهدف التقاط صور لها أثناء توجهها لممارسة رياضة Pickleball.

وقد وثّق مقطع فيديو متداول لحظة نزول عليا من سيارتها، حيث خاطبت المصورين بلهجة حازمة قائلة: "لا تدخلوا. هذا ليس مبناكم. من فضلكم اخرجوا"، في محاولة واضحة لردعهم عن الاستمرار في التصوير داخل محيط لا يحق لهم التواجد فيه قانونيًا أو أخلاقيًا.

ورغم اعتراضها الصريح، واصل المصورون التصوير، ما دفعها لتكرار طلبها أكثر من مرة قبل أن تتابع طريقها إلى الداخل، وقد بدت علامات الغضب واضحة على ملامحها.

وبعد ساعات من الحادثة، ظهرت عليا بهات برفقة والدتها سوني رازدان خلال حضورهما العرض الخاص لفيلم الأكشن المنتظر "War 2"، الذي يُعد جزءًا من عالم الجاسوسية الخاص بشركة YRF.

ورغم التفاعل المتباين مع الفيلم، فقد أثار مشهد ما بعد النهاية اهتمام الجمهور، حيث قدّم لمحة أولى عن فيلم "Alpha"، أحد المشاريع القادمة لعليا.

ويُتوقع أن يشكّل "Alpha" بداية سلسلة سينمائية جديدة بقيادة نسائية، إذ ظهر الممثل بوبي ديول في تريلر قصير وهو يضع علامة غامضة على يد فتاة صغيرة يُعتقد أنها النسخة الطفولية من شخصية عليا.

وتشير التوقعات إلى أن الفيلم سيدور حول تطور العلاقة بين الشخصية الرئيسية ومدربها، من تعاون إلى صراع.

وتشارك النجمة شارفاري واغ في البطولة، في عمل يُوصف بأنه من أكثر المشاريع المنتظرة في عالم بوليوود الجاسوسي.

اقرأ ايضاً:



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد