إزالة جميع العوائق من الشوارع الرئيسية والفرعية بعمّان
السوسنة
تواصل دائرة الإزالة والضبط العشوائي في أمانة عمّان الكبرى تنفيذ حملتها لإزالة العوائق والتعديات على الأرصفة والشوارع، بهدف تسهيل حركة المركبات والمشاة، وفقا لركان الشرايعة من دائرة الإزالة والضبط العشوائي.
وقال الشرايعة، الجمعة، لـ "المملكة"، إنّ أمانة عمّان تسير وفق برنامج ومخطط مدروس يشمل إزالة جميع أشكال العوائق، سواء كانت حواجز بلاستيكية أو حديدية أو معدنية، من الشوارع الرئيسية والفرعية دون استثناء.
وأوضح أن الحملة تهدف إلى زيادة السعة التنظيمية للشوارع، والتخفيف من الازدحامات المرورية في مختلف مناطق العاصمة.
وأشار إلى أن الأمانة ماضية في حملتها حتى إزالة جميع التعديات والعوائق المنتشرة في شوارع وأرصفة عمّان، لضمان انسيابية مرورية أفضل وتحقيق بيئة حضرية منظمة وآمنة.
وأكّد الشرايعة، أن حملة إزالة العوائق في الشوارع والأرصفة مستمرة وغير مرتبطة بتوقيت معين، لافتا إلى أن كوادر الأمانة ستزيل كل العوائق الموجودة ضمن حدود أمانة عمّان.
وكانت أمانة عمّان الكبرى قد بدأت الخميس الماضي بإزالة الحواجز الإسمنتية والعوائق التي تشكّل اعتداءً على الأرصفة والشوارع، ضمن جهودها المستمرة لتحسين البنية التحتية وتنظيم الحركة المرورية في المدينة.
ودعت الأمانة المواطنين وأصحاب المحال والمنشآت إلى التعاون مع الحملة والالتزام بعدم وضع أي عوائق أو تعديات على الأرصفة أو الشوارع العامة، حفاظًا على النظام العام وسلامة مستخدمي الطريق.
وظائف شاغرة ومدعوون للاختبار التنافسي في الحكومة
الاستهلاكية العسكرية تعلن توفر زيت الزيتون التونسي في اسواقها
المركزي الأردني يطرح نيابة عن الحكومة سندات دولارية بـ450 مليون دولار
ألمانيا تسعى للحصول على مزيد من طائرات إف-35
إطلاق منصة حكومية لجمع التبرعات لصالح الأسر الأردنية المحتاجة
غوتيريش يحذر من مخاطر الذكاء الاصطناعي
قفزة أوروبية بنسبة %17.4 تنعش السياحة الأردنية في يناير
ترامب يستعد لرئاسة أول اجتماع لمجلس السلام اليوم
تراجع أسعار النفط وسط توتر أميركي إيراني
رسائل عسكرية وإشارات دبلوماسية تمسك بقرار الحرب
بينها عربية .. دول تعلن الخميس غرة شهر رمضان
أسعار الذهب تهوي محليًا .. وعيار 21 دون المائة دينار
عدم تمديد مواعيد القبول الموحد للدورة التكميلية 2025-2026
المستقلة للانتخاب تبلغ مجلس النواب بعضوية حمزة الطوباسي رسميا
القاضي: تعزيز العمل الحزبي البرلماني هدف آمن
جدل حول إدخال الإعلانات إلى شات جي بي تي ومخاوف من انتهاك الخصوصية
16736 طالبا وطالبة استفادوا من المنح والقروض في البلقاء التطبيقية
خطوبة سيدرا بيوتي ورامي حمدان تتصدر الترند بمليون إعجاب .. فيديو
رمضان فرصة لتعزيز الصحة .. تفاصيل
مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي عشيرة العمرو
قفزة جديدة بأسعار الذهب محلياً اليوم
استقالات جماعية في اتحاد المنتجين الأردنيين بسبب إجراءات انتخابية مثيرة للجدل
البلقاء التطبيقية بطلاً لبطولة الجامعات الأردنية في خماسي كرة القدم