رئيس الوزراء يشارك في جلسات العمل القطاعية
عمان - السوسنة
شارك رئيس الوزراء، جعفر حسَّان، السبت، في جلسات العمل القطاعيَّة لإعداد البرنامج التَّنفيذي الثَّاني لرؤية التَّحديث الاقتصادي للأعوام 2026-2029م، التي انطلقت في رئاسة الوزراء، استكمالاً لسلسلة ورش العمل التي استضافها الدِّيوان الملكي الهاشمي الشهر الماضي، لمراجعة وتقييم التقدُّم المُحرز في تنفيذ المرحلة الأولى من الرُّؤية.
وتبادل حسّان، خلال الجلسات، النقاش مع الحضور من ممثلين عن القطاع الخاص وخبراء ومختصين، حول المشاريع والأولويَّات والمبادرات التي سيتضمنها البرنامج التنفيذي في قطاعات السِّياحة والاستثمار والطَّاقة والمياه.
وشهدت رئاسة الوزراء، السبت، انطلاق جلسات العمل القطاعيَّة لإعداد البرنامج التَّنفيذي الثَّاني لرؤية التَّحديث الاقتصادي للأعوام 2026-2029م.
وجرى التأكيد، خلال الجلسات، على أهميَّة مشاركة جميع القطاعات في وضع البرنامج التَّنفيذي الثَّاني لرؤية التَّحديث الاقتصادي، خصوصاً القطاع الخاص؛ بوصفه شريكاً أساسيَّاً في وضع الأولويَّات وتنفيذ المشاريع والبرامج التي سيتضمنها البرنامج.
وسيستمر عقد هذه الجلسات بمشاركة خبراء ومختصِّين يمثِّلون مختلف القطاعات بدءاً من اليوم وحتى 6 أيلول المقبل، ضمن المحركات التي حدَّدتها رؤية التَّحديث الاقتصادي، وبهدف وضع مكوِّنات البرنامج التنفيذي الثاني بطريقة تفاعليَّة تشارك فيها مختلف القطاعات، وبشكل يراعي أولويَّات كل قطاع وترجمة ذلك ضمن برامج ومشاريع واضحة ومحدَّدة بأطر زمنيَّة، ومؤشِّرات أداء قابلة للقياس.
حصيلة قتلى جنود الاحتلال منذ بداية حرب غزة
وزير الثقافة يوقد شعلة مهرجان الفحيص .. صور
حرب بالوكالة .. البطالة النخبوية وصناعة التشويه
الأمير الحسن يرعى انطلاق فعاليات المؤتمر الرابع للطبيبات الأردنيات
البروفيسور الدعجة يتسلّم الدكتوراه الفخرية من المركز السويدي
الترخيص المتنقل في الأزرق من الاحد حتى الثلاثاء
الفيصلي يحسم الكلاسيكو ويستعيد وصافة الدوري
أبو السعود: تخفيض الفاقد المائي خلال الفترة الماضية
التحديات الاقتصادية في الشرق الأوسط
24 مشروعاً جديداً في مجال الطاقة بالأردن
قرارات مجلس نقابة الصحفيين السبت
حجازين: معايير دقيقة لضمان جدوى المشاريع السياحية
بعد احتلالها .. البدء بإجلاء الفلسطينيين من مدينة غزة خلال أيام
التربية تدعو مرشحين لإشغال وظيفة معلم .. أسماء
ترفيع وإنهاء خدمات موظفين لاستحقاق التقاعد المبكر .. أسماء
إعلان نتائج التوجيهي جيل 2008 إلكترونيًا وورقيًا نهاية آب
مهم بشأن موعد نتائج التوجيهي 2008
مدعوون للامتحان التنافسي في شركة حكومية .. أسماء
إعادة تفعيل رابط المكرمة الملكية ليوم واحد
الجواز الإلكتروني الأردني متاح دون إلزام بتجديد القديم
وقف ضخ المياه عن مناطق في عمان والرصيفة إثر اعتداء على خط الديسي
طب اليرموك تفجع بوفاة الطالب أزهر الزعبي
توضيح حول حقيقة شروط خدمة العلم المتداولة بين المواطنين
التربية تحدد موعد توزيع الكتب المدرسية
تنقلات واسعة في أمانة عمان الكبرى .. أسماء
غرامات على المخالفين لوضع الحواجز في عمّان