فرح زينب عبدالله تؤجل مشروعها السينمائي الجديد
السوسنة - في تطور مفاجئ، أعلنت شركة الإنتاج التركية Atölye Yapım عن تأجيل انطلاق تصوير فيلم "صباح الخير حبيبي"، الذي تتولى بطولته النجمة فرح زينب عبدالله إلى جانب المغني غوكان أوزوغوز، إلى يونيو/حزيران 2026، بعدما كان من المقرر بدء التصوير مطلع سبتمبر/أيلول المقبل.
ويعود سبب التأجيل، وفقًا لبيان رسمي صادر عن الشركة المنتجة، إلى عدم اكتمال التجهيزات الفنية الخاصة بالمكياج الاصطناعي (البلاستيك ميك أب)، الذي يُستخدم لتغيير ملامح الشخصيات بشكل دقيق، بما يتماشى مع متطلبات القصة.
وأوضحت الشركة أن هذه العملية المعقدة لم تكن جاهزة في الوقت المحدد، وأن تنفيذها أثناء التصوير قد يعرّض العمل لمخاطر فنية، ما دفعها إلى التعاون مع فريق متخصص من الولايات المتحدة لإجراء الاختبارات اللازمة وضمان جودة التنفيذ وفق معايير هوليوودية عالية.
وجاء في البيان: "بعد ستة أسابيع من التحضيرات، اكتشفنا أن التغييرات الخاصة بالشخصيات والوجه لن تجهز في الوقت المطلوب، كما أن تنفيذها خلال التصوير قد يضع العمل في مأزق. حرصًا على جودة الفيلم ورغبتنا في الوصول إلى أفضل نتيجة، قررنا إعادة جدولة التصوير لينطلق في يونيو القادم".
ورغم التأجيل، أكد فريق العمل أن الحماسة للمشروع لا تزال في ذروتها، وأن الجمهور سيحصل على تجربة سينمائية استثنائية تستحق الانتظار، خاصة أن الفيلم يحمل طابعًا نفسيًا وإنسانيًا عميقًا.
ويُعد الفيلم من تأليف فرح زينب عبدالله، وهو مستوحى من قصة حقيقية نُشرت سابقًا في إحدى الصحف. وتدور أحداثه حول "دِلا"، شابة تضطر إلى تغيير ملامح وجهها بالكامل للهروب من رجل يحاول السيطرة على حياتها، في حبكة تطرح تساؤلات حول الهوية، الحرية، والقدرة على البدء من جديد.
ويشارك في بطولة الفيلم إلى جانب فرح زينب عبدالله وغوكان أوزوغوز، كلٌّ من حسين أفني دانيال، كوبلاي تونجيري، دنيز أركاك، وأوزغون أيدن، في توليفة فنية تجمع بين التمثيل الدرامي والموسيقى، ضمن عمل يُتوقع أن يترك بصمة خاصة في السينما التركية المعاصرة.
الملك: الأردن لن يسمح بخرق أجوائه ولن يكون ساحة حرب
محافظ عجلون يتفقد أسواق المؤسسة المدنية
وزير الخارجية يبحث مع لامولا التطورات الإقليمية
بدء العمل بالكاميرات الذكية وتركيب 550 منها بالعاصمة
العيسوي يعزي عشائر الدعجة والقرعان وآل ماضي
إطلاق منصة لتوثيق السردية الأردنية مطلع آذار
تحذير فلسطيني من استمرار هشاشة الأوضاع في غزة
استكمال أماسي رمضان في عدد من المحافظات
الملك يلتقي نقيب وأعضاء مجلس نقابة الصحفيين
بيربوك تدعو الولايات المتحدة إلى سداد كامل مساهمتها
باحث أميركي يتوقع حرب باردة جديدة مع ايران
الضمان الاجتماعي بين الاستدامة والعدالة: أزمة ثقة في الأردن
30 وجبة إفطار مختلفة لمائدة إفطار رمضان
الاستهلاكية العسكرية تعلن توفر زيت الزيتون التونسي في اسواقها
مهم للباحثين عن عمل .. مدعوون للامتحان التنافسي والمقابلات الشخصية
تفاصيل تحبس الأنفاس لإنقاذ الطفل عبد الرزاق من بئر بعمق 30 مترًا .. فيديو
يحق لهذا الموظف التقاعد متى شاء .. توضيح حكومي
ضمام خريسات مديرا عاماً لصندوق توفير البريد
إطلاق موقع إلكتروني لمراكز الخدمات الحكومية
وظائف شاغرة ومدعوون للاختبار التنافسي في الحكومة
هيئة إدارية جديدة لأصحاب معاصر الزيتون
إعلان نتائج القبول الموحد لمرحلة الدبلوم المتوسط في الكليات اليوم
حزب الإصلاح: الهوية الجديدة للحزب الوطني الإسلامي في الأردن
مجلس أمناء البلقاء التطبيقية يقر الخطة الاستراتيجية للأعوام 2026-2030
الأسرة النيابية تطلع على دور نقابة العاملين في قطاع المياه والزراعة
بدء تقديم طلبات إساءة الاختيار والانتقال بين التخصصات والجامعات