شيرين تمر بأزمة صحية ونفسية .. ماذا عن الاعتزال
السوسنة
تعيش النجمة المصرية شيرين عبد الوهاب حالة من الاضطراب والتوتر في الفترة الأخيرة، نتيجة سلسلة من الأزمات التي أثرت بشكل مباشر على حالتها الصحية والنفسية.
أزمتها الصحية الأخيرة
كشف الصحفي محمود المملوك، الصديق المقرب لشيرين، في تصريحات لبرنامجET بالعربي، أن الفنانة تمر بأزمة حقيقية أثرت عليها بشدة، مشيراً إلى أن زوجها السابق حسام حبيب أكد له أن تأثير هذه الأزمة كان كبيراً على حالتها، الأمر الذي استدعى تدخل الطبيب بشكل عاجل للسيطرة عليها. وأضاف المملوك أن شيرين حالياً في حالة مستقرة، لكن الأدوية التي تتناولها تؤثر بشكل واضح على مواعيد نومها ونظام حياتها. وأوضح أن تفاصيل حالتها الصحية يظل الطبيب المعالج الدكتور نبيل عبد المقصود هو الجهة الوحيدة المخوّلة بتوضيحها.
شائعات الاعتزال
وفيما يخص حديثها السابق عن الاعتزال، أكد المملوك أن شيرين أسرّت له بالفعل برغبتها في الابتعاد عن الوسط الفني والسفر للعيش بهدوء مع أسرتها وبناتها بعيداً عن الضغوط. وأوضح أنها تتعرض لهجوم كبير عبر السوشال ميديا من جمهور وبعض المشاهير، وهو ما يضاعف معاناتها النفسية، مشدداً على أن شيرين تحتاج إلى بعض الوقت والدعم من جمهورها والمقربين حتى تتمكن من التعافي والعودة إلى حياتها الطبيعية. كما أشار إلى أن حسام حبيب لا علاقة له بأزماتها الأخيرة، مؤكداً أنه بعيد عنها منذ نحو عام.
بيان رسمي من شيرين
وفي سياق متصل، أصدرت شيرين عبد الوهاب بياناً جديداً عبر حسابها على منصة "إكس”، أعلنت فيه إنهاء تعاونها مع محاميها السابق ياسر قنطوش، مؤكدة أنه لم يعد يمثلها قانونياً في أي شأن. وقالت في البيان:"تعلن الفنانة شيرين عبد الوهاب لجمهورها الكريم وللرأي العام أن الأستاذ ياسر قنطوش لا يمثلها قانونياً في أي شأن، ولا تربطها به أي صلة حالياً. وتؤكد شيرين أنها تُخاطب جمهورها العزيز مباشرة، وتطمئنه بأنها تُدرك خطواتها جيداً، وأن مسيرتها الفنية الطويلة وما مرت به من مواقف وتجارب—سواء كانت جميلة أو صعبة—منحتها الخبرة الكافية لاتخاذ قراراتها بنفسها.”
كما شددت في بيانها على أنها ستتخذ كافة الإجراءات القانونية ضد أي شخص يروج أخباراً أو تصريحات غير صحيحة عنها، أو يحاول التدخل في حياتها الشخصية بما يسيء لها أو لعائلتها.
بهذا، تعيش شيرين عبد الوهاب مرحلة دقيقة تجمع بين التحديات الصحية والنفسية من جهة، والقرارات المصيرية المتعلقة بمسيرتها الفنية وحياتها الخاصة من جهة أخرى، وسط ترقب ودعم من جمهورها في مصر والوطن العربي.
وفاة 53 مهاجراً بغرق قارب قبالة السواحل الليبية
تأجيل خدمة العلم لطلاب الطب وطب الأسنان حتى انتهاء دراستهم
الملكة رانيا تفتتح مركز زها الثقافي في محافظة العقبة
فرص عمل للشباب … تعاون جديد بين وزارتي الشباب والعمل
إلغاء امتحان الشامل يقترب… ما البدائل المطروحة
4 أيام لتقديم طلبات القبول الموحد للناجحين في التكميلية .. تفاصيل
منح وقروض التعليم العالي تشمل جميع طلاب المعونة الوطنية بنسبة 100%
أشهى حشوات السمبوسة لتجديد سفرتكم الرمضانية
الذهب يشتعل من جديد .. تعرف على التسعيرة المسائية
وفد من مجلس الشيوخ الأميركي في غرينلاند لإعادة بناء الثقة
أبو عبيدة: مجموعات متعاونة مع الاحتلال تستهدف المدنيين تحت حمايته
من العقبة إلى العالم… الأردن يخطط لتوسيع دوره في النقل البحري
فضيحة إبستين تتوسع: رجال أعمال نافذون في مراسلات وصور مقلقة
فيروس نيباه .. خطر عالمي يفتقر للعلاج واللقاح المعتمد
كارلسون: وادي رم أحد أجمل الأماكن على وجه الأرض
الصحة العالمية بحاجة لمليار دولار لمكافحة أزمات العالم الصحية في 2026
إليسا تحيي أمسية رومانسية مع مروان خوري
إلغاء نسخة 128 جيجابايت قد يجعل آيفون 18 برو أغلى
أردنيون مدعوون للامتحان التنافسي في الحكومة
عمرو دياب أول فنان يحقق 3 مليارات استماع على أنغامي
كم تجني البنوك من أرباح سنوية في الأردن .. ومن يتحمّل مسؤولية المستقبل
دعاء اليوم الثاني والعشرين من رمضان 1447
اليرموك تطلق الهوية البصرية لمركز التنمية المستدامة