محمد فضل شاكر: راغب علامة طلب الصلح ولكن
السوسنة - رد محمد فضل شاكر على تصريحات الفنان راغب علامة، متهمًا إياه بالإساءة المتكررة لوالده فضل شاكر على مدار 13 عامًا، رغم وجود رغبة معلنة في طيّ صفحة الخلاف، مؤكداً أن والده لا يمانع في المصالحة، لكنه يستنكر استمرار التلميحات التي تمسّ سمعته، مشددًا: "أبي لم يقتل أحدًا"
قال محمد في منشور عبر خاصية الستوري على إنستغرام، إنه علم مؤخرًا بوجود حملة ممنهجة ضد والده على وسائل التواصل الاجتماعي، يقودها حسب وصفه فنانون وإعلاميون حاقدون، تهدف إلى تشويه صورة فضل شاكر في الإعلام والرأي العام.
وأضاف محمد أنه تلقى معلومات من مقربين تفيد بأن راغب علامة يرغب في تسوية الخلافات القديمة، وأوضح أن والده رد بأنه لا يمانع في حل الأمور، رغم أن راغب استغل كل وسيلة إعلامية خلال السنوات الماضية لتشويه صورته.
وأشار إلى أن فضل شاكر أبدى استعداده لفتح صفحة جديدة، لكنه فوجئ مؤخرًا بتصريحات جديدة من راغب علامة يقول فيها: "أنا مش بقتل ولا بمسك سلاح".
ورد محمد على هذا التصريح بالقول: "متى قتل والدي؟ والدي أمسك السلاح في وقت لم يكن هناك من يحمينا، لكنه لم يقتل أحدًا، ولم يسرق، ولم يظلم. قلبنا الصفحة، ولكن يبدو أنك لم تغلقها بعد".
وتابع نجل فضل شاكر قائلاً: "طوال 13 عامًا لم نخرج يومًا للرد عليك أو الهجوم عليك، بل كنتُ أغني أعمالك في حفلاتي، وهذه كانت رسالة واضحة بأننا لا نحمل ضغينة تجاهك، لكن إن أردت المصالحة، فلتتصالح أولاً مع نفسك".
وكان راغب علامة قد صرّح مؤخرًا في لقاء تلفزيوني أن الانتقادات التي تطاله على وسائل التواصل الاجتماعي ازدادت بشكل غير مسبوق، وقال: "أنا لا أحمل سلاحاً، ولا أقتل أحداً. أؤمن بالقانون، وأثق أن القضاء كفيل بأن يأخذ لي حقي وحَقّ كثيرين"، مضيفًا أن السوشيال ميديا أصبحت عبئًا، ويفكر جديًا في الاستغناء عنها.
اقرأ ايضاً:
منع بن غفير وسموتريتش من دخول 29 دولة أوروبية
البنك المركزي يطرح سندات خزينة بـ 100 مليون دينار
دوري المحترفين يستأنف وسط توقف بطولة الدرع
وزير خارجية كرواتيا: الأردن مثال يحتذى به في المنطقة
الوفد المشارك في المؤتمر الإقليمي يزور السلط
ريال مدريد يقاطع حفل الكرة الذهبية مجددًا
خيمة احتجاج أمام البيت الأبيض تثير غضب ترامب
الصفدي: على العالم التحرك للجم النهج العدواني الإسرائيلي
5 شهداء بينهم طفل نتيجة المجاعة خلال يوم بغزة
كوالكوم و BMW تكشفان عن قيادة بدون يدين
رئيس الوزراء لنظيره القطري: أمن قطر من أمن الأردن
غضب شعبي بعد واقعة شنق كلب في مصر
هل ستشهد المملكة أول منخفض جوي قريباً .. توضيح
المومني: الخطاب الأردني دائما متزن
تشكيلات أكاديمية في البلقاء التطبيقية .. أسماء
إغلاق جزئي لطريق إربد-عمان .. تفاصيل
التعليم النيابية تزور جامعتي التكنولوجيا وعجلون الوطنية
الطاقة النيابية تناقش استغلال النفايات لإنتاج الطاقة
الميثاق النيابية تزور محافظة الكرك
مشروع تمليك أراضٍ للمعلمين بخصومات حكومية كبيرة .. رابط
الصفدي يشارك باجتماع مجلس جامعة الدول العربية الخميس
الأردنيّة و نبراسكا – لنكولن تطلقان أوّل برنامج دكتوراه مشترك
الأردن يؤكد دعمه للسلطة الفلسطينية ورؤية عباس الإصلاحية
منصة موحدة لتحديث بيانات الولادة والوفاة
انعقاد امتحان المفاضلة لطلبة التوجيهي العربي اليوم