محمد فضل شاكر: راغب علامة طلب الصلح ولكن
السوسنة - رد محمد فضل شاكر على تصريحات الفنان راغب علامة، متهمًا إياه بالإساءة المتكررة لوالده فضل شاكر على مدار 13 عامًا، رغم وجود رغبة معلنة في طيّ صفحة الخلاف، مؤكداً أن والده لا يمانع في المصالحة، لكنه يستنكر استمرار التلميحات التي تمسّ سمعته، مشددًا: "أبي لم يقتل أحدًا"
قال محمد في منشور عبر خاصية الستوري على إنستغرام، إنه علم مؤخرًا بوجود حملة ممنهجة ضد والده على وسائل التواصل الاجتماعي، يقودها حسب وصفه فنانون وإعلاميون حاقدون، تهدف إلى تشويه صورة فضل شاكر في الإعلام والرأي العام.
وأضاف محمد أنه تلقى معلومات من مقربين تفيد بأن راغب علامة يرغب في تسوية الخلافات القديمة، وأوضح أن والده رد بأنه لا يمانع في حل الأمور، رغم أن راغب استغل كل وسيلة إعلامية خلال السنوات الماضية لتشويه صورته.
وأشار إلى أن فضل شاكر أبدى استعداده لفتح صفحة جديدة، لكنه فوجئ مؤخرًا بتصريحات جديدة من راغب علامة يقول فيها: "أنا مش بقتل ولا بمسك سلاح".
ورد محمد على هذا التصريح بالقول: "متى قتل والدي؟ والدي أمسك السلاح في وقت لم يكن هناك من يحمينا، لكنه لم يقتل أحدًا، ولم يسرق، ولم يظلم. قلبنا الصفحة، ولكن يبدو أنك لم تغلقها بعد".
وتابع نجل فضل شاكر قائلاً: "طوال 13 عامًا لم نخرج يومًا للرد عليك أو الهجوم عليك، بل كنتُ أغني أعمالك في حفلاتي، وهذه كانت رسالة واضحة بأننا لا نحمل ضغينة تجاهك، لكن إن أردت المصالحة، فلتتصالح أولاً مع نفسك".
وكان راغب علامة قد صرّح مؤخرًا في لقاء تلفزيوني أن الانتقادات التي تطاله على وسائل التواصل الاجتماعي ازدادت بشكل غير مسبوق، وقال: "أنا لا أحمل سلاحاً، ولا أقتل أحداً. أؤمن بالقانون، وأثق أن القضاء كفيل بأن يأخذ لي حقي وحَقّ كثيرين"، مضيفًا أن السوشيال ميديا أصبحت عبئًا، ويفكر جديًا في الاستغناء عنها.
اقرأ ايضاً:
برد الخميس ودفء الجمعة … تقلبات الطقس مستمرة
صداع أول يوم رمضان .. كيف تتفادى انسحاب القهوة وتبقى نشيطًا
بلدية إربد تغلق فتحة دوران في شارع الهاشمي لتحسين انسيابية المرور
ذي هيل: ترامب مثل ثور في محل خزف صيني
سلامي أمام تحديات هجومية بعد إصابة أبرز مهاجمي النشامى
مبيضين: الأردن يمتلك آلاف الوثائق التي تثبت ملكية الفلسطينيين لأراضيهم
الطاقة والمعادن تضبط آليات ومعدات مخالفة في مواقع غير مرخصة
البطالة في دولنا العربية ليست فشل أفراد، بل فشل نموذج اقتصادي
3 شهداء جراء قصف طائرات الاحتلال شقة غربي غزة
انهيار مغارة في إربد والدفاع المدني يواصل جهود الإنقاذ
العين هيفاء النجار رئيساً فخرياً لدارة الشعراء الأردنيين
الأردن والتشيك يعقدان جولة مشاورات سياسية في براغ
فيروس نيباه .. خطر عالمي يفتقر للعلاج واللقاح المعتمد
الصحة العالمية بحاجة لمليار دولار لمكافحة أزمات العالم الصحية في 2026
كارلسون: وادي رم أحد أجمل الأماكن على وجه الأرض
إلغاء نسخة 128 جيجابايت قد يجعل آيفون 18 برو أغلى
أردنيون مدعوون للامتحان التنافسي في الحكومة
عمرو دياب أول فنان يحقق 3 مليارات استماع على أنغامي
كم تجني البنوك من أرباح سنوية في الأردن .. ومن يتحمّل مسؤولية المستقبل
دعاء اليوم الثاني والعشرين من رمضان 1447
دراسة تكشف تأثير الملح على الدماغ
اليرموك تطلق الهوية البصرية لمركز التنمية المستدامة
مجلس السكان: جزء كبير من حالات السرطان يمكن الوقاية منها