لميس الحديدي ترد على جدل حلق زارا
السوسنة - أثارت الإعلامية المصرية لميس الحديدي جدلاً واسعاً على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد تداول مقطع من لقائها مع الفنانة أمينة خليل في برنامج "الصورة" على قناة "النهار"، حيث كشفت الأخيرة أنها ترتدي حلقاً من علامة "زارا"، ما دفع لميس إلى إبداء دهشتها بطريقة اعتبرها البعض طريفة، بينما رأى آخرون أنها تنطوي على سخرية أو تلميح بالتفاخر بالماركات.
وانقسمت ردود الفعل بين من رأى الموقف عفوياً يعكس تلقائية الحوار، ومن اعتبره غير موفق، لتتحول عبارة "حلق من زارا" إلى ترند واسع خلال ساعات، ويتصدر اسما لميس الحديدي وأمينة خليل قوائم الأكثر تداولاً.
وفي أول تعليق لها على الجدل، قالت لميس الحديدي خلال حلقة جديدة من برنامجها: "أنا وأمينة خليل وزارا عاملين ترند مش فاهمة ليه! عملت معاها حواراً فنياً وسينمائياً، وآخر سؤال كان عن الحلق، قالتلي دا من زارا، والسوشيال ميديا نزلت علينا تريقة!" وأضافت أن السؤال جاء في سياق الحديث عن إطلالات الفنانين في المهرجانات، وأنه كان بسيطاً ومهنياً، لكن الأمر خرج عن سياقه الطبيعي.
وأكدت لميس أن العمل الإعلامي يتطلب تلقائية وتنوعاً في الأسئلة، مشددة على أنها لا ترى في السؤال أي تجاوز أو نية للإحراج، معتبرة أن الجدل يعكس مبالغة من رواد السوشيال ميديا، وقالت: "أنا مش هفكر عشر أو مية مرة وأنا بسأل، وهفضل أسأل عادي".
%4.8 زيادة صادرات تجارة عمّان العام الماضي
"الدخل والمبيعات" يدعو لتقديم إقرارات ضريبة دخل 2025 إلكترونيا
تطبيق تعديلات الخطة الدراسية للثانوية العامة اعتبارا من 2026/2027
الأمن العام يدعو إلى تجنّب القيادة عبر مياه الأمطار المتجمعة
أسعار الذهب في السوق المحلية الثلاثاء
شباب الحسين يعزز صدارته للدوري الممتاز للكرة الطائرة
عودة الاتصالات الهاتفية الدولية مع إيران
ارتفاع مساحات الأبنية المرخصة 12.2% خلال 11 شهرا
تحذيرات من خطر تشكّل السيول والرياح الشديدة
أمانة عمّان تتعامل مع ارتفاع منسوب المياه في العاصمة
4511 مخالفة تموينية العام الماضي
الاحتلال يُخطر بقطع الكهرباء والمياه عن مباني الأونروا في القدس
هجوم روسي قرب خاركيف الأوكرانية يسفر عن أربعة قتلى
تفسير رؤية النمل الصغير في الحلم
وظائف شاغرة في رئاسة الوزراء .. التفاصيل
وفاة مؤثرة إيطالية بعد إجراء تجميلي فاشل
ترامب يسخر من رافعي الأثقال المتحولين جنسياً
اكتشف تأثير الزنجبيل على مناعة الجسم
سحب واسع لمنتجات شركة نستله بسبب تلوث محتمل
طريقة تنظيف وترتيب غرفة الأطفال بسهولة
أمناء الهاشميّة يوافق على استحداث تخصصات تقنيّة جديدة
الجامعة الهاشمية تبدأ باستقبال طلبات الدراسات العليا للفصل الثاني