جرش تخصص مأوى وتعقيم للكلاب الضالة

جرش تخصص مأوى وتعقيم للكلاب الضالة

03-11-2025 02:46 PM

السوسنة - خصصت بلدية جرش الكبرى قطعة أرض كمأوى للكلاب الضالة، بعد جمعها من مختلف مناطق البلدية، في إطار جهودها للحد من انتشارها ومعالجة الشكاوى الواردة من المواطنين، وفق المدير التنفيذي للبلدية علي شوقة.

وقال شوقة إن البلدية خصصت مساحة تقارب الدونم، وجهزتها لتكون موقعا مخصصا لإيواء الكلاب الضالة وتعقيمها، موضحا أن البلدية شكلت أربع فرق ميدانية تعمل على جمع الكلاب من مختلف المناطق.

وأضاف أن طبيبا بيطريا يشرف على عملية التعقيم والرعاية داخل الموقع، مبينا أن فرق البلدية تمكنت حتى الآن من جمع أكثر من 400 كلب.

وأشار شوقة إلى أن عدد الكلاب الضالة شهد تزايدا ملحوظا في الآونة الأخيرة داخل المناطق التابعة للبلدية، ما استدعى تكثيف الجهود الميدانية، خاصة بعد تسجيل شكاوى عديدة من المواطنين عبر الأرقام المخصصة لتلقي البلاغات.

وبيّن شوقة أن اجتماعا عُقد مؤخرا في مبنى محافظة جرش، بحضور محافظ جرش مالك خريسات، خُصص لبحث آلية التعامل مع الكلاب الضالة وتخصيص موقع دائم لتعقيمها وإيوائها.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

تمديد وقف إطلاق النار بين إسرائيل ولبنان لمدة 3 أسابيع

لامبورغيني توقف تسليم سياراتها ومبيعاتها في الشرق الأوسط

تشيبوراشكا" يهيمن على شباك التذاكر ويتصدر الأفلام المقتبسة في روسيا

النظام الكيتوني قد يحسّن وظائف البنكرياس لدى مرضى السكري

ترمب: إيران ربما أعادت التسلح خلال توقف الحرب

السياحة: استقطاب 33 مؤثرا سعوديا لتغطية عدة مناطق في الأردن

انخفاض إنتاج الغاز الطبيعي في روسيا بنحو 3.5%

ماكرون قد يغادر السياسة بعد انتهاء ولايته الرئاسية

إعلام إيراني يكشف أسباب تفعيل الدفاعات الجوية في طهران

خطة أمنية وبيئية لضمان سلامة المتنزهين والحفاظ على البيئة

الصحة اللبنانية: 3 شهداء في غارات للاحتلال الإسرائيلي جنوبي البلاد

تفعيل الدفاعات الجوية في طهران والسبب غير واضح

الرباط تحتفي بالمسرح الملكي بحضور الأميرات المغربيات وضيوف بارزين

ثلاثة شهداء في غارات إسرائيلية على جنوب لبنان الخميس

جامعات أردنية تُسرّع التحضيرات لمؤتمر المياه والطاقة