بحث تعزيز التعاون بين وزارة العمل والجمعيات الخيرية
السوسنة - بحث وزير العمل الدكتور خالد البكار، خلال لقائه اليوم الأحد، رئيس الاتحاد العام للجمعيات الخيرية عامر الخوالدة، سبل تعزيز التعاون المشترك وتطوير منظومة العمل الخيري والاجتماعي.
وأكد البكار خلال اللقاء، أهمية الدور الذي تضطلع به الجمعيات الخيرية بوصفها شريكا رئيسيا في منظومة الحماية الاجتماعية في المملكة، مشددا على ضرورة التمكين المؤسسي لهذه الجمعيات وبناء شراكات فاعلة تسهم في خدمة المواطنين وترسيخ قيم التكافل.
وأشار إلى حرص الوزارة على دعم الجهود الرامية إلى رفع جودة الخدمات التي تقدمها الجمعيات وتمكينها من أداء رسالتها تجاه المجتمعات المحلية.
من جانبه، أوضح الخوالدة أن الجمعيات الخيرية تمثل خط الدفاع الأول في دعم الأسر الفقيرة وتمكينها، لافتا إلى أن الاتحاد يعمل على بناء قدرات الجمعيات وتطوير برامجها لتلبية احتياجات المجتمع، خصوصا في مجالات التمكين الاقتصادي والرعاية الاجتماعية وتنمية مهارات العاملين في القطاع التطوعي.
وبين أن اليانصيب الخيري يعد أحد الأدوات الرئيسة الداعمة للقطاع الخيري في الأردن، موضحا أنه يرفد الجمعيات ببرامج دعم مالي ومشاريع تمكينية تسهم في تعزيز قدرتها على خدمة المجتمعات المحلية.
وأكد الخوالدة أن التعاون مع وزارة العمل خطوة مهمة نحو تنظيم العمل الخيري وتوحيد الجهود بما يعزز دوره الوطني.
الأردن وأمريكا يبحثان جهود قطاع المياه
العرب واليوم التالي لنظام الملالي
قطاع التعدين والتوقعات المستقبلية
مواعيد حفلات سعد لمجرد في الخليج ولبنان
الخارجية النيابية تبحث مع السفير السوداني تعزيز العلاقات
إنذار لموظفين بالفصل النهائي .. أسماء
جلسة لانتخاب رئيس الجمهورية العراقية الثلاثاء
تفاهم أميركي إسرائيلي لفتح معبر رفح
الحكومة تنعى الإعلامي خالد القرعان
أسماء المعلمين الفائزين بقرعة الحج .. فيديو
18 مشروعاً جديداً لقطاع النقل ضمن رؤية التحديث الاقتصادي
الفايز: رسالة الملك للجيش رؤية استراتيجية لمواجهة التحديات
أستراليا تنضم إلى المنددين بتصريحات ترامب بشأن أفغانستان
ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 71,657
4 حكام أردنيين يشاركون في إدارة مباريات الدوري العالمي للكراتيه
غرينلاند نموذج جديد لصراع الموارد والسيادة
نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير صندوق البريد .. رابط
الهاشمية حققت نقلة نوعية في جودة مخرجاتها
قراءة في نظام تنظيم الإعلام الرقمي
إحالات إلى التقاعد في وزارة التربية .. أسماء
فرصة استثمارية نوعية سوق إربد المركزي
المخاطر الصحية الخفية للسفر الجوي
ما الذي يحدث في الحسكة ويستقطب العالم
دليلك للسياحة في الهند للاستمتاع بمغامرة لا مثيل لها
دعاء اليوم السادس من رمضان 1447
أعراض لا يجب تجاهلها .. إشارات مبكرة قد تكشف عن السرطان
دعاء اليوم السابع من رمضان 1447
جامعة مؤتة تحدد موعد الامتحانات المؤجلة بسبب المنخفض