المومني: التغطية الإعلامية لعملية الرمثا كانت سريعة وشفافة

المومني: التغطية الإعلامية لعملية الرمثا كانت سريعة وشفافة
عملية المداهمة بالرمثا

26-11-2025 03:41 PM

عمان - السوسنة
شارك وزير الاتصال الحكومي والناطق باسم الحكومة، محمد المومني، في اجتماع اللجنة المالية النيابية لمناقشة موازنة وزارة الاتصال الحكومي، الأربعاء.

وأشاد المومني خلال الاجتماع، بما قامت به الأجهزة الأمنية الباسلة في التعامل مع أحداث الرمثا يوم أمس، مؤكدا أن ما قامت به أسهم في الحفاظ على الأمن والاستقرار الوطني، ومتمنيا الشفاء العاجل للمصابين.

وثمّن المومني جهود الجنود على الحدود ومنتسبي الأجهزة الأمنية في حماية الوطن من مختلف التهديدات، ودورهم في صون أمن البلاد واستقرارها.

ووجه المومني تحية تقدير للإعلام الوطني بكل صنوفه، مشيدًا بمهنيته واحترافيته في تغطية الحدث، وتواصله المستمر مع الجهات الرسمية للحصول على المعلومات من مصادرها، مؤكدا أن التغطية الإعلامية الرسمية والخاصة كانت دقيقة وسريعة وشفافة، وبمثابة موقف يدعو للفخر والاعتزاز.

وأصيب ثلاثة من أفراد القوة الأمنية الخاصة في مداهمة لموقع في لواء الرمثا مساء الثلاثاء، كان يأوي شقيقين مطلوبين من حملة الفكر التكفيري.

وأكدت مديرية الأمن العام في بيان لها أنه فور وصول القوة الأمنية إلى الموقع، بادر المطلوبان بإطلاق نار كثيف، مما أدى إلى إصابة أفراد القوة الذين تم إسعافهم إلى المستشفى.

وأشار البيان إلى أنه تم تنفيذ قواعد الاشتباك، حيث قُتل المطلوبان الخارجان عن القانون بعد تحصنهما في الموقع. وقد استخدم المطلوبان والدتهما كدرع بشري، إلا أن القوة الأمنية تمكنت من تحييدها وإبعادها دون إلحاق أي ضرر بها.

كما تم تفتيش الموقع وضبط مجموعة من الأسلحة النارية والعتاد الحربي.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد