إنتاج: السوق السعودي شريك استراتيجي للأردن
السوسنة - أعلنت جمعية شركات تقنية المعلومات والاتصالات "إنتاج" عن مشاركتها في "ملتقى الأعمال السعودي الأردني" الذي عقد الأربعاء في مقر اتحاد الغرف السعودية بالعاصمة السعودية الرياض.
وقالت الجمعية في بيان صحفي الخميس، إن المشاركة تأتي في إطار حرص "إنتاج" على تمتين جسور التعاون الاقتصادي الرقمي بين الأردن والسعودية، واستكشاف الفرص الاستثمارية الواعدة في قطاعي الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات.
وأكدت الجمعية أن هذا الملتقى شكل منصة استراتيجية لممثلي القطاعات المختلفة في الأردن ومن ضمنها قطاع تكنولوجيا المعلومات والاتصالات الأردني ممثلاً بجمعية "إنتاج" لتبادل الخبرات وشرح خدمات وحلول شركاته المبتكرة أمام مجتمع الأعمال السعودي، بما يسهم في زيادة صادرات الخدمات التقنية الأردنية وفتح أسواق جديدة لها.
وبهذه المناسبة، قال رئيس مجلس إدارة "إنتاج" فادي قطيشات، : "إن وجودنا في الرياض يعكس الأهمية القصوى التي نوليها للسوق السعودي كشريك استراتيجي للأردن. إن عمق العلاقات الأخوية بين المملكتين يوفر أساساً صلباً لبناء شراكات اقتصادية مستدامة، وقطاع تكنولوجيا المعلومات الأردني يمتلك من الكفاءات والحلول ما يؤهله ليكون مساهماً رئيسياً في دعم مسيرة التحول الرقمي الطموحة التي تشهدها المملكة العربية السعودية. وتؤمن "إنتاج" بأن تكنولوجيا المعلومات والاتصالات أصبحت جزءاً لا يتجزأ من نمط الحياة المعاصرة، وبالتالي فإننا نلتزم بدعم جميع المبادرات والمشاريع الاقتصادية في كافة القطاعات والصناعات، لأننا ندرك أن النجاح الحقيقي يأتي من التعاون الشامل والتكامل بين جميع القطاعات الاقتصادية."
ومثل الجمعية في هذا الحدث رئيس مجلس الإدارة، فادي قطيشات، والرئيس التنفيذي، ونضال البيطار، وذلك ضمن أكبر وفد أعمال أردني يزور السعودية.
الصناعة تعلن خطة رقابية مكثفة للأسواق خلال شهر رمضان
فلسطين: عجز الميزان التجاري يرتفع 43% خلال تشرين ثاني الماضي
ويتكوف: لم يبق سوى مسألة واحدة لحلها بين أوكرانيا وروسيا
إنجاز 339 مشروعا من أولويات رؤية التحديث الاقتصادي لنهاية 2025
بنك الإسكان يوقع شراكة استراتيجية مع نات هيلث للتأمين الصحي
209 لاعبات يشاركن في اختبار الانضمام لمنتخبات الناشئات
مباراتان في افتتاح الجولة الـ 11 بدوري المحترفين الجمعة
استقرار أسعار الذهب في السوق المحلية الخميس
الحكومة تطلق حملة وطنية للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات
إنتاج: السوق السعودي شريك استراتيجي للأردن
الدنمارك مستعدة للحوار بشأن غرينلاند في إطار احترام وحدة أراضيها
وزارة الطاقة: انخفاض مبيعات المشتقات النفطية خلال 2025
إسبانيا تحث الاتحاد الأوروبي على تشكيل جيش مشترك
طريقة تحضير المرقوق باللحم والخضار
محمد رمضان يكشف عن مفاجأة في حفل ختام أمم أفريقيا
ابن الملثم يحوّل الألم إلى نجاح بمعدل 94%
روسيا تعلن تسجيل دواء جديد للسرطان والبدء باستخدامه
مجلس النواب ينعى النائب السابق عبد الكريم الدرايسة
الجامعة الهاشميّة تحقق قفزة نوعية في تصنيف Webometrics
الاعتداء على صحفي في الزرقاء والنقابة تتابع .. فيديو