وزير المياه والري يؤكد ضرورة رفع كفاءة التزويد المائي

وزير المياه والري يؤكد ضرورة رفع كفاءة التزويد المائي

29-01-2026 09:53 AM

السوسنة - أكد وزير المياه والري رائد أبو السعود خلال زيارة مفاجئة لشركة مياه الأردن- مياهنا على ضرورة رفع كفاءة التزويد المائي والتعامل بمنتهى المسؤولية مع ملاحظات المواطنين، وجال على عدد من مرافق الشركة وخدمات الزبائن واطلع على آلية تقديم الخدمة للمواطنين.

واستعرض الرئيس التنفيذي لشركة مياهنا محمد الخرابشة خلال ترؤس الوزير اجتماعا لبحث إجراءات الشركة بهدف تحسين الخدمة المقدمة للمواطنين وزيادة الجهود في تقليل الفاقد المائي وتطوير الأداء الفني والمهني للشركة لتقديم أفضل الخدمات للمواطنين منوها إلى الاستمرار في تنفيذ خطط الاستعداد والتجهيز لتأمين احتياجات صيف 2026 من خلال بناء سيناريوهات عدة والخطط اللازمة لتأمين مصادر إضافية لتلبية الطلب.

وأشار أن رفع مستوى الجاهزية والأداء والبدء بإعداد خطط عمل لصيف 2026 وديمومة خدمات المياه والصرف الصحي لجميع المشتركين في كل المناطق التابعة للشركة تعد مقياس النجاح.

وشدد الوزير على الاستجابة الفاعلة مع المواطنين وتفهم احتياجاتهم وتعزيز شراكتهم في إنجاح استراتيجية قطاع المياه، وضرورة وجود خطط فنية قادرة على مواجهة التحديات المائية، ولا سيما في وقت اشتداد الطلب على المياه.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

المواصفات والمقاييس: دمغ بعض أصناف الفضة يتسبب بتلفها

الأردنيون يحتفلون الجمعة بعيد ميلاد الملك الـ 64

الفيصلي يواجه الرمثا اليوم ضمن منافسات الأسبوع الـ12

الشيخ: الحملة الإسرائيلية على الأونروا تهدد العمل الإنساني

مؤسسة الحسين للسرطان تكرّم بنك الإسكان لرعايته برنامج سِوار الحسين

مجمع اللغة العربية يصدر كشافاً جديداً لكتاب المقدسي

الفوسفات الأردنية تكشف خطة استثمارية بقيمة 1.8 مليار دولار

أسعار الذهب تسجل قفزة جنونية جديدة محليا

الفضة تسجل مستوى قياسيا جديدا في المعاملات الفورية

البنك المركزي: انخفاض معدل الدولرة بالودائع إلى 18%

وزير المياه والري يؤكد ضرورة رفع كفاءة التزويد المائي

البنك المركزي يثبت أسعار الفائدة لدعم الاستقرار النقدي

عقوبات على السنغال والمغرب .. وإيقاف حكيمي لمباراتين رسميتين

الصحة تبدأ تطبيق علاج الجلطات القلبية بالقسطرة مطلع شباط

محادثات صينية بريطانية تتناول العلاقات التجارية والأمن القومي