ختام بطولة تنس الطاولة في نادي الجالية الأردنية بسلطنة عُمان
14-03-2026 10:41 PM
السوسنة - اختُتمت مساء يوم الجمعة في مقر نادي الجالية الأردنية في سلطنة عُمان فعاليات بطولة تنس الطاولة التي نظمها النادي وسط أجواء رياضية مميزة وروح تنافسية عالية بين المشاركين، حيث عكست البطولة مستوى فنيًا طيبًا وحضورًا لافتًا من أبناء الجالية الأردنية، إلى جانب مشاركة عدد من أبناء الجاليات ومحبي اللعبة.
وأوضح المهندس وجدي الكوفحي، مشرف لجنة التنظيم، أن البطولة جسدت المعاني الحقيقية للرياضة القائمة على التنافس الشريف والروح الرياضية، مؤكدًا أن مثل هذه الفعاليات تسهم في تعزيز أواصر التواصل والتقارب بين أبناء الجالية، وتوفر مساحة للقاء في أجواء يسودها الود والمحبة.
من جانبه، أشار الأستاذ عمار عبيدات، رئيس مجلس إدارة نادي الجالية الأردنية، إلى أن البطولة الرمضانية التي انطلقت قبل سنوات تشهد في كل نسخة تطويرًا ملحوظًا من حيث التعليمات التنظيمية، وطبيعة نظام المنافسات، وعدد المشاركين، إضافة إلى التوسع في المشاركة لتشمل أبناء جاليات أخرى، ما يعكس نجاح البطولة واستمرارها كفعالية رياضية واجتماعية مهمة.
وأسفرت نتائج البطولة عن تتويج:
الأستاذ خلدون نذير المزركش بطلاً للبطولة للمرة الثانية على التوالي.
المهندس رامي البزاري بالميدالية الفضية.
الفاضل عمر العمري بالميدالية البرونزية.
وشهدت البطولة مشاركة لاعبين من الجالية الفلسطينية، وأبناء غزة، والجالية السورية، في مشهد عكس روح الأخوة والتلاقي بين أبناء الجاليات في سلطنة عُمان.
وفي ختام البطولة، قام الأستاذ عمار عبيدات بتتويج الفائزين، وسط إشادة الحضور بالمستوى التنظيمي المميز. كما أجمع المشاركون والحضور على تقديم الشكر والتقدير لإدارة نادي الجالية الأردنية واللجنة المنظمة، ولكل من ساهم في إنجاح هذه البطولة، مع تهنئة الفائزين والتمنيات بالتوفيق لجميع المشاركين في الاستحقاقات القادمة.
السقا: تغيير اسم جبهة العمل الإسلامي إلى حزب الأمة
هولندا ستفعل المرحلة الأولى من خطة أزمة الطاقة
بيان مشترك يدين تعيين إسرائيل مبعوثاً لدى أرض الصومال
إيران تدرس مقترحات أميركية جديدة تلقتها عبر باكستان
العيسوي يعزي عشيرتي الحديد والشرعة
مزارعي الأردن: الظروف الجوية تسببت بارتفاع أسعار البندورة مؤخراً
وول ستريت جورنال: الجيش الأميركي يستعد لمداهمة سفن مرتبطة بإيران
زيلينسكي يعلن مقتل خمسة أشخاص على الأقل في إطلاق نار في كييف
يوم طبي مجاني في مخيم إربد احتفاء بيوم العلم
البلبيسي: دراسات تقييم الأثر أداة استراتيجية لرفع جودة استدامة التشريعات
الصفدي: أي تهديد لأمن الخليج هو تهديد لأمن الأردن
جمعية البنوك تشيد بتثبيت وكالة موديز التصنيف الائتماني للأردن
الصفدي: ندعم جهود الحكومة اللبنانية في فرض سيادتها الكاملة على أراضيها
إربد: جناة يطعنون سائقاً ويضعونه في صندوق مركبته قبل أن يفروا
وزير المياه: المواطن لا يتحمل انقطاع المياه وعلينا استيعاب شكواه
الضمان الاجتماعي: تعديلات القانون رغم شدتها هي الحل
أصحاب هذه الأراضي ستعوضهم الحكومة بمبالغ مالية .. التفاصيل
المدعي العام يقرر توقيف السيدة التي أساءت ليوم العلم
جامعة العلوم والتكنولوجيا تحتفي بيوم العلم
صرف علاوات لعدد من موظفي التربية .. أسماء
حسّان: شراكة أردنية إماراتية لتنفيذ سكة حديد العقبة
بحث تعزيز التعاون العسكري بين الأردن وليبيا
اليرموك: أسماء المقبولين في برنامج سفراء الاستدامة
العلوم والتكنولوجيا تحتفي بيوم العلم
حرارة صيفية مبكرة تضرب عمان والأغوار والعقبة
وزارة الزراعة تقرر استئناف تصدير البندورة