شاب يقتل امه السبعينية برصاصتين بالرأس في عجلون ! !

mainThumb

04-05-2009 12:00 AM

عجلون – السوسنة - أقدم شاب " 32 " عاما بعد الثانية من فجر الاثنين في منطقة عنجرة بمحافظة عجلون على ارتكاب جريمة بشعة بحق والدته التي تجاوزت السبعين عاما ، بعد أن أطلق رصاصتين من مسدسه على رأسها ليرديها جثة هامدة ، في صورة تقشعر لها الابدان وتهتز لها مشاعر الانسان . !

ولم تتمكن " السوسنة " من معرفة دوافع الجريمة ، ومهما كانت الدوافع كبيرة وعظيمة فلن تبرر ولن ترقى الى مستوى الفعل الاجرامي بحق الام ، التي لم تمنع ذاك الشاب من اقترافه لجريمته البشعة ، الا ان االتفاصيل التي حصلت عليها السوسنة من مصادر مطلعة تتمثل بان القاتل  " م ر ع" وهو صاحب سوابق ووالده متوفى منذ الصغر وربته امه الضحية ، كان يريد قتل زوجته التي استنجدت بحماتها "امم القاتل" وبعد ان دخلت عليه والدته  في غرفته واغلقت الباب اطلق القاتل 30 طلقة داخل الغرفة اثنتان منها كانت في رأس والدته.

وعلمت " السوسنة " بالخبر منذ ساعات الصباح الاولى وترددت في نشره كثيرا لما قد يسببه من أذى نفسي للقارئ ، من بشاعة الجريمة بحق الام التي اوصت بها خيرا كل الديانات السماوية .

وألقت الاجهزة الامنية القبض على الشاب العاق ، وباشرت التحقيق في ملابسات الجريمة ، في حين تم نقل الجثة الى مركز الطب الشرعي لاقليم الشمال بمدينة اربد .



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد