مجموعة كيا-هونداي تحصل على لقب سيارة العام
خلال حفل توزيع الجوائز السنوية لمجلة أوتوكار“Autocar”في مدينة وستمنستر البريطانية، والذي يعتبر من الأحداث المهمة والتي تحظى باهتمام واسع في مجال صناعة السيارات، حصلت مجموعة كيا-هونداي على لقب سيارة العام في تصنيف المجلة السنوي، وقدمت مجلة أوتوكار ممثلة برئيس تحريرها تشاس هاليت لقب سيارة العام لرئيس مركز مجموعة كيا-هونداي للأبحاث والتطوير في ألمانيا السيد نام يونغ كيم.
وقال السيد نام يونغ كيم " نحن فخورين بتحقيق هذا الإنجاز، وانه لشرف كبير ان تحظى مجموعة كيا-هونداي على هذا اللقب من مجلة قديرة مثل أوتوكار، وهذا يدل على الجهود المتواصلة لتسليط الضوء على القيم والمزايا التنافسية التي تتمتع بها صناعاتنا، والتي لاقت إقبالاً لافتاً من قبل عملائنا وحتى منافسينا".
وأضاف "ملتزمون دائماً بالتوسع والتطور بإحراز التوسع في العديد من الإتجاهات الجديدة من خلال إدخال التحسينات المستمرة على الجودة والأداء والتصميم والأنظمة الصديقة للبيئة، اضافة الى تجسيد الإبداع في العلامة التجارية خلال السنوات القادمة".
وفي صدد ذلك تُعد مجموعة كيا-هونداي خامس أكبر شركة مصنعة ومنتجة للسيارات في العالم وذلك استناداً إلى تصنيف كتاب البيانات العالمية لمجلة “Automotive News”، ومع إنشاء مصانع في أمريكا الشمالية والصين وأوروبا وأماكن أخرى للتجميع في روسيا والشرق الأوسط وجنوب شرق آسيا ترتفع مجموعة كيا-هونداي الى أعلى المستويات في العالم.
الاحتلال يشن غارات جوية على شمال وجنوب وشرق لبنان
الحوثيون: أجبرنا طائرات الاحتلال على التراجع باستخدام صواريخ محلية
ترامب يصف تأسيس ماسك لحزب سياسي جديد بالسخيف
منتخب السيدات تحت 23 عاما يخسر أمام تونس
ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات في تكساس الأميركية
288 شهيداً خلال 100 ساعة في غزة
ترامب: قريبون جداً من صفقة بشأن غزة
«الخادمة» .. التي خدمها الجميع
هل تتحطم أحلام غزة على صخرة أهداف نتنياهو
إشارات ضعيفة على إطلاق وساطة جديدة في السودان
هل تخلت إدارة ترامب عن حل الدولتين
توقعات بالتوصل إلى اتفاق بشأن غزة خلال 24 ساعة
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
توحيد فتحة عداد التكسي في الأردن .. تفاصيل
المفرق: بوابة الأردن الشرقية ومطار المستقبل
انسحاب منتخب الأردن يثير غضب الإعلام العبري .. تفاصيل
1039 قطعة أرض للمعلمين في سبع محافظات
مهم بشأن ارتفاع أسعار اللحوم والزيوت ومنتجات الألبان
غدًا .. تشغيل خطي نقل عمّان إربد وجرش رسمياً
بيان عاجل من السفارة الأميركية في عمّان