عزة الدوري يفلت من ايدي الشرطة العراقية

عزة الدوري يفلت من ايدي الشرطة العراقية

07-12-2007 12:00 AM

السوسنة - نجا عزة الدوري نائب الرئيس العراقي الراحل صدام حسين الليلة قبل الماضية من مداهمة للشرطة العراقية في محاولة منها للإمساك به أثناء عمليه نفذتها في إحدى القرى شرق تكريت.  والدوري هو رقم 5 على قائمة "المطلوبين" الخمسة والخمسين التي أعلنتها القوات الأميركية بعد احتلالها العراق عام 2003.

وذكر مصدر عراقي رسمي رفيع المستوى "أن قوة من الشرطة وعناصر الإسناد والأمن الوطني داهمت الليلة قبل الماضية مخبأ في إحدى القرى إلى الشرق من تكريت في محافظة صلاح الدين بناء على معلومات مؤكدة تفيد بأن عزة الدوري يستخدمه لعقد لقاءات مع مقربين منه".

وأضاف المصدر الذي طلب عدم كشف هويته أن القوة لم تجد الدوري في المكان ولكنها وجدت وثائق وصفها بأنها على "قدر كبير من الأهمية" عن علاقة الدوري بالتنظيمات المسلحة ومنها جيش الطريقة النقشبندية وتنظيم القاعدة الذي ينشط في محافظات العراق الشمالية.

وأضاف أن القوة رصدت سيارة حديثة كانت تسير بسرعة في أحد الأودية فطاردتها ولكنها تمكنت من الفرار ثم وجدها عناصر الشرطة صباحا قرب أحد البيوت وكان بداخلها جهاز كمبيوتر وأسلحة خفيفة ونظارات رؤية ليلية.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

النشامى يختتم تحضيراته لملاقاة المغرب في نهائي كأس العرب

العربية للتكنولوجيا تحصل على الاعتماد الدولي من بيرسون

طفل يسقط تاجًا ذهبيًا بقيمة 322 ألف دولار في متحف بكين

الكرك تؤخر دوام الطلبة ليوم الخميس إلى العاشرة صباحا

وزير الاستثمار يؤكد أهمية مشاريع النقل وخطوط السكك الحديد

العربي يتوّج بلقب دوري الدرجة الأولى ويصعد للمحترفين

الأميرة ريم علي تستضيف أمين جامعة الدول العربية بلقاء حواري

حريق مفتعل أم قضاء وقدر .. مصرع نيفين مندور يهز الوسط الفني

إضاءة شجرة عيد الميلاد في تل إربد

هيفاء وهبي بأزمة مع الجمهور بسبب الفستان الأحمر الناري .. صورة

أبو الغيط: لن يتم تهجير الفلسطينيين من أرضهم

نادين نجيم بالأسود المكشوف والجمهور يمطرها بالتعليقات .. صورة

تأخير دوام طلبة المدارس الحكومية في معان الخميس

الحنيطي يرعى تخريج دورة مكافحة الإرهاب ويتابع تمريناً في القوات الخاصة

القاضي يترأس اجتماع لجنة الشؤون الخارجية النيابية مع وزير الخارجية