هكذا ردت حماس على وعيد محمود عباس وتهديده

mainThumb

05-05-2017 03:27 PM

السوسنة - أعلنت حركة حماس أن تصريحات رئيس السلطة الفلسطينية محمود عباس أمام السفراء العرب في العاصمة الأمريكية واشنطن، "تعكس سوء نواياه تجاه الحركة، وتؤكد نهجه الفئوي الإقصائي المقيت".

 
وفي بيان صحفي للحركة ، قال المتحدث باسم الحركة فوزي برهوم إن "أي تهديدات يجب أن تكون لأعداء الوطن وليس للشركاء فيه".
 
وأضاف برهوم: "نحمل الرئيس أبو مازن التبعات الخطيرة كافة المترتبة على إفشاله لجهود المصالحة، واستهدافه وحدة شعبنا، ومقومات صموده، وتحريضه على أهلنا في القطاع، والتضييق عليهم في لقمة عيشهم، وقوت أولادهم"، مؤكدا "استعداد حماس خوض أي انتخابات تضمن النزاهة، وحرية التصويت، واحترام النتائج".
 
وكان الرئيس عباس توعد حركة حماس بما سماها "خطوات مؤلمة وغير مسبوقة إذا لم تعد عما فعلته"، وذلك خلال لقاء مع السفراء العرب في واشنطن، بعد أن كان التقى الخميس بالرئيس الأمريكي دونالد ترامب.


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد