3 سنوات حبس بحق شقيق محمد فؤاد .. والسبب صادم
09-07-2019 11:35 AM
السوسنة - أصدرت محكمة جنح مدينة نصر حكما بحبس وجدي فؤاد عبد الحميد ، شقيق الفنان محمد فؤاد ، بتهمة النصب بعد أن تقاضى مبالغ مالية بزعمه بامتلاك حقوق البث الرقمي لألبوم محمد فؤاد الأخير "سلام" وتراجع بعدها عن تطبيق التعاقد ، ورد الاموال .
اقرأ أيضا : فضيحة جديدة تصدم جمهور ميريام كلينيك .. شاهد
تعود هذه القضية إلى العام 2012 ، بوقت تعاقد وجدي فؤاد كمالك لشركة هاي فديلتي المنتجة لألبومات أخوه محمد فؤاد مع شركة قنوات على بيع حقوق الألبوم الرقمية،وبناء على بيان سابق من الشركة المجني عليها فقد تمت المماطلة من جانبه في تسليم العمل محل التعاقد لمدة ٧ سنوات، وكذلك الحصول على دفعات مالية أخرى بزعم الانتهاء من وضع اللمسات الأخيرة لتسليم الألبوم المذكور وهو ما لم يحدث حتى عام ٢٠١٨، مما اضطر الشركة بعد عقد العديد من الجلسات الودية للجوء للقضاء للحفاظ على حقوقها القانونية.
وتبين للمحكمة أن المدعى عليه لا يملك أو مرخص له الحقوق الرقمية للعمل محل التعاقد، وحكمت المحكمة بحبس وجدي فؤاد – صاحب شركة هاي فيدليتي – ثلاث سنوات وكفالة ١٠٠٠ جنيه مصري وتعويض مدني لشركة قنوات لخدمات الاتصالات والانترنت قدره ١٠٠٠١ وإلزام المدعى ضده بأتعاب المحاماه، ويحق لشقيق محمد فؤاد الطعن على الحكم بعد سداد الكفالة، ويصبح قرار المحكمة واجب النفاذ إذا تم رفض الاستئناف.
يذكر أن المطرب محمد فؤاد، أصدر بيانا للرد على أزمة تسويق وتوزيع ألبومه المنتظر "سلام" نافيا أي تعاقد بينه وبين شركة "قنوات"، مكذبا ما أعلنته الشركة، وملمحا بأن الأوراق المنشورة "مفبركة"، وأكد أنه سيعلن عن اسم الشركة التي حصلت على حق توزيع وتسويق الألبوم.
وقال فؤاد عبر البيان الرسمي: ينفى الفنان محمد فؤاد بصفته وشخصه جملة وتفصيلا ً ما تدعيه كذبا ً شركة قنوات عبر بيان لها على المواقع الإلكترونية وعبر الصحافة بأن بينها وبينه عقد مباشر أو أي اتفاقات ملزمه له أو أي عقد احتكار أو حصوله على أي مبالغ ماليه منها أو خلافه وقيامها بوهم الجميع بأنها كما لو كانت متعاقدة معه
وتابع البيان: وعلى ضوء ذلك يحذر الفنان محمد فؤاد شركة قنوات من استمرارها في أي من شاكلة هذه الادعاءات والأكاذيب كما يحتفظ الفنان محمد فؤاد بحقه القانوني في كل ما ورد على لسان شركة قنوات وممثلها القانوني و التي على أثرها تكبد الفنان محمد فؤاد خسائر فادحة ممثله في تعطيل مسيرته الفنية كما أصابته بأضرار ماديه ومعنويه بالغة وسيقوم الفنان محمد فؤاد على أثر ذلك باتخاذ جميع الإجراءات القانونية تجاه ذلك الادعاء، وسيعلن الفنان محمد فؤاد للجميع أسم الشركة التي تمتلك حقوق تسويق وتوزيع واستغلال ألبومه القادم قريبا جدا ً.
جيش الاحتلال يهاجم أكثر من 80 هدفا في لبنان
عرافة تهز الجماهير .. مركبة فضائية ستخطف لاعبين بهذه المباراة
أجيال السلام تحتفي بنيلها جائزة جاك روج
العقبة تتجه نحو بناء منظومة لوجستية ذكية متكاملة
25 سفينة تجارية تعبر مضيق هرمز الخميس
تراجع طفيف للأسهم البريطانية الجمعة
جبهة لبنان تشتعل .. استشهاد العشرات ونزوح مئات العائلات
يفستيغنيفا: اتفاق غزة لا يحمي المدنيين
بن غفير وسموتريتش يهددان بحرق كامل لبنان
مباراة مرتقبة لأسود الأطلس أمام إسكتلندا
برنامج كفاءة الكهرباء بالمملكة يحقق إيرادات إضافية .. أرقام
إيبولا يقتل أكثر من 200 شخص في الكونغو
تنويه للمواطنين .. توقف مؤقت لضخ المياه بهذه المناطق
الأمن يكشف تفاصيل جريمة مروعة في عمّان
قفزة هائلة بأسعار الذهب محلياً اليوم
ظهور أسد في معان يتصدر حديث الأردنيين .. ما القصة
انخفاض كبير على أسعار الذهب محلياً الخميس
الأسماء التجارية للعينات غير المطابقة من الجميد .. صور
ما مصدر الجميد المحتوي على ثاني أكسيد التيتانيوم بالأسواق
ترتيبات جديدة لمواعيد العيادات الصباحية بالبشير .. التفاصيل
الأمن العام يوضّح ملابسات فيديو مشاجرة شفا بدران
بحث إنشاء مجمع سفريات في النعيمة بإربد
مدير الأمن العام يقرر إجراء تنقلات وتعيينات جديدة
ارتفاع أسعار الذهب محلياً اليوم
الأمن يكشف ملابسات فيديو الاعتداء على شخص ببني كنانة .. شاهد