تطورات الحالة الصحية لحسني مبارك

تطورات الحالة الصحية لحسني مبارك

05-02-2020 11:00 PM

السوسنة - غادر الرئيس المصري الأسبق محمد حسني مبارك غرفته في قسم رعاية القلب بمستشفى الجلاء العسكري والتي كان متواجدًا بها فور خروجه من العناية المركزة على خلفية خضوعه لعملية جراحية خطيرة.

 
وكشف مصدر مطلع تفاصيل جديدة عن الحالة الصحية للرئيس ”مبارك“، مؤكدًا أن وضعه الصحي تحسن كثيرًا عن اليومين الماضيين، حيث تم نقله إلى مبنى آخر تابع للمستشفى والمتخصص في علاجات الأورام.
 
وأشار المصدر إلى أن هذا المبنى هو ذاته الذي دخله الرئيس الأسبق ”مبارك“ أثناء خضوعه لفحوصات طبية قبل إجراء الجراحة، منوهًا إلى أن الأطباء نقلوه إلى هناك، اليوم، لإجراء فحوصات طبية جديدة للاطمئنان على جراحة استئصاله ورم من المعدة للوقوف على القرار الأخير في نجاح العملية تمهيدًا لمغادرته المستشفى خلال اليومين المقبلين.
 
وبين المصدر أنه أثناء مغادرة ”مبارك“، اليوم، غرفته إلى المبنى لم يكن معه ابناه علاء أو جمال، ونُقل بواسطة الأطباء والممرضين ورافقته حراسة أمنية طبيعية.
 
وكان الرئيس الأسبق محمد حسني مبارك، غادر غرفة العناية المركزة في مستشفى الجلاء العسكري، الأربعاء الماضي، إثر خضوعه لعملية استئصال ”ورم“ في المعدة.
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

الأشغال: قوة السيول تتسبب بانجراف مقطع من طريق الطفيلة - الكرك

مراكز الإصلاح والتأهيل تستقبل ذوي النزلاء خلال العيد

المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/9 يستقبل وفوداً من القطاع بمناسبة عيد الفطر

ناقلتا غاز ترفعان العلم الهندي تستعدان لعبور مضيق هرمز

رونالدو خارج تشكيلة البرتغال لوديتيها أمام المكسيك والولايات المتحدة

ترامب يصف حلف الناتو بالجبناء لعدم دعمه في الحرب على إيران

المفوض العام للأونروا: استمرارية الوكالة باتت موضع شك

حلف شمال الأطلسي يؤكد تعديل وضع بعثته في العراق

القوات المسلحة تشارك فرحة العيد وتزور المرضى من منتسبيها والمتقاعدين

فرنسا: لا أرى نهاية واضحة لأزمة الشرق الأوسط على الأمد القريب

الإسترليني يتراجع أمام الدولار واليورو

أبو ظبي: توقيف 109 أشخاص تداولوا معلومات غير صحيحة

مراكز الإصلاح والتأهيل تستقبل ذوي النزلاء خلال العيد

اللواء الحنيطي يلتقي مرتبات من سلاح الجو

اشتداد تصنيف المنخفض الجديد إلى الدرجة الثالثة