تأجيل أقساط حزيران وتموز لمقترضي صندوق التنمية
السوسنة - صرح وزير العمل رئيس مجلس ادارة صندوق التنمية والتشغيل نضال فيصل البطاينة بأن مجلس الوزراء بجلسته التي عقدت اليوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٠/٥/٢٧ برئاسة دولة رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز أيد قرار مجلس ادارة صندوق التنمية والتشغيل بتأجيل جميع الأقساط المترتبة على مقترضي صندوق التنمية والتشغيل ولجميع البرامج الاقراضيه والتي تستحق من تاريخ ٢٠٢٠/٦/١ لغاية تاريخ ٢٠٢٠/٧/٣١ وذلك الى نهاية فترة سداد اي قرض، دون أن تترتب على المقترضين أي فائدة أو مرابحة جراء هذا التأجيل إلا إذا رغب المقترض بعدم التأجيل.
بلاغ حكومي حول موعد دوام المؤسسات والدوائر الرسمية
كما قرر مجلس الوزراء الموافقة على توصية مجلس ادارة الصندوق بتمديد المدة المقررة لتوقيع ملاحق اتفاق فصل الذمم للقروض الجماعية ، وتوقيع اتفاق الجدولة مع المقترضين و/أو كفلائهم لبرنامج تمويل القروض الفردية لتكون حتى تاريخ ٢٠٢٠/٧/٣١ بدلا من المدة الوارده في قرار مجلس الوزراء السابق والتي انتهت بتاريخ ٢٠٢٠/٤/٣٠، لافتا البطاينة الى ان هذا القرار يأتي لمنح المقترضين فرصة لتوقيع اتفاقات فصل الذمم والجدولة تعويضا لهم عن فترة الحظر التي آثرت على قدرة المقترضين على الحركة وزيارة فروع الصندوق .
تعديل امر الدفاع رقم 7.. تفاصيل
يأتي كل ذلك حسب وزير العمل تنفيذاً للأوامر الملكية السامية بتخفيف اعباء الحياة عن المواطنين في ظل جائحة كورونا، وتنفيذاً لتوجيهات دولة رئيس الوزراء بمتابعة كل ما من شأنه مراعاة وضع المواطن في مثل هذه الظروف الاستثنائية.
واشنطن تستضيف مؤتمراً بالدوحة لبحث تشكيل قوة لغزة
فوز الفيصلي على الوحدات في دوري الرديف
الإمارات تتأهل إلى نصف نهائي كأس العرب
صندوق النقد الدولي يقر المراجعة الرابعة للاقتصاد الأردني
الدفاع المدني يحذر من مخاطر النوم والمدافئ مشتعلة
الاحتلال يمنع ادخال الخيم لقطاع غزة وسط حالة جوية قاسية
رئيس الوزراء يهنئ النشامى بالتأهل ويتمنى السلامة للنعيمات
مدرب النشامى يشيد بمساندة الأميرين علي وهاشم
النعيمات يتعرض لإصابة قوية والاتحاد يؤكد التشخيص
النشامى يضمنون 4 ملايين دولار في كأس العرب
الكرملين يرفض اقامة هدنة مؤقتة للحرب في أوكرانيا
واشنطن تسعى لنشر قوة دولية في غزة مطلع العام
الجمعية العامة تطالب إسرائيل بإنهاء قيود المساعدات لغزة
ميسي يعلّق على مواجهة الجزائر والأردن في مونديال 2026
سوريا وفلسطين إلى ربع النهائي كأس العرب .. خروج تونس وقطر
بلدية أم الجمال تعلن عن وظائف في شركة تغذية
وظائف في الصحة وجهات أخرى .. الشروط والتفاصيل
اكتمال ملامح ربع نهائي كأس العرب 2025 .. جدول المباريات إلى النهائي
توضيح حكومي حول أسعار البنزين والديزل
وظائف شاغرة في وزارة العمل والأحوال المدنية .. تفاصيل
سعر عيار الذهب الأكثر رغبة لدى المواطنين
تعيين الدكتور رياض الشياب أمينًا عامًا لوزارة الصحة
إعادة 6000 شخص إلى مناطقهم بعد ضبط الجلوة العشائرية
إلى جانب النشامى .. المنتخبات المتأهلة إلى ربع نهائي كأس العرب 2025
عُطلة رسميَّة بمناسبة عيد الميلاد المجيد ورأس السنة الميلاديَّة