اعتداء كبير على المياه في ام العمد
السوسنة - قالت وزارة المياه والري ان حملتها لضبط الاعتداءات على خطوط المياه في جميع مناطق المملكة مستمرة كاشفة النقاب عن ضبط اعتداءات جديدة في منطقة جنوب العاصمة عمان / منطقة ام العمد بالتعاون مع الطواقم الفنية لدى شركة مياه الاردن – مياهنا والمنسق الامني لدى وزارة المياه والري ومرافقة أمنية من مديرية الامن العام ممثلة بقوات البادية الملكية وقوات الدرك تمثلت بسحب خط قطر (3) انش مسحوب من خط ناقل رئيسي قطر (800) ملم لتزويد مزارع وبرك وتعبئة صهاريج حيث تم ضبط وازالة الاعتداء واعادة الاوضاع كما كانت واعداد الضبوطات الخاصة بالواقعة وتحويلها للاجهزة المختصة لاستكمال التحقيق وضبط المخالفين .
موعد انحسار الموجة الحارة.. وحالة الطقس خلال العيد
وكشفت الوزارة في بيان لها ان الاعتداء الاخير كان يقوم بسحب مئات الامتار المكعبة من المياه الصالحة للشرب والمخصصة لمناطق جنوب العاصمة على مدار الساعة حيث تم التنسيق مباشرة مع مديرية الامن العام وقوات البادية الملكية والدرك و تم تجهيز القوة اللازمة وتجهيز الاليات والطواقم الفنية المختصة وتم احاطة الحاكم الاداري في وزارة الداخلية والتحرك الى الموقع .
مهم للأردنيين حول طلبات دعم الخبز
وثمنت الوزارة في بيانها اسناد ودعم وزارة الداخلية ومديرية الامن العام وقوات البادية الملكية وقوات الدرك وكذلك تعاون المواطنين الدائم معها الذي مكن الوزارة وشركة مياهنا من انجاز مزيد من عمليات الضبط المختلفة في جميع مناطق المملكة وتوفير مئات الالاف من الامتار المكعبة التي كان بعض المعتدين يقوموا بسحبها بشكل مخالف للقانون .
ماذا يشغل الأردنيين على مواقع التواصل اليوم
سفينة الحرية تتحدى حصار غزة وسط تهديدات إسرائيلية
صحة عجلون: مناوبات مستمرة خلال عطلة العيد
الخيرية الهاشمية تواصل توزيع الوجبات الساخنة في غزة ثالث أيام العيد
بريطانيا تخصص 86 مليار جنيه إسترليني لتعزيز البحث العلمي والابتكار
شاهد بالفيديو .. كيف استقبل النشامى أسود الرافدين
بدر حزيران ظاهرة فلكية نادرة فوق سماء الأردن والعالم
خدمات إربد: 24 ساعة عمل و1200 طن نفايات يوميًا
بلد النشامى يرحب بأسود الرافدين .. تفاصيل
زلزال عنيف بقوة 6.3 درجات يهز العاصمة الكولومبية
الحجاج المتعجلون يؤدون طواف الوداع بيسر وطمأنينة
عمر العبداللات .. صوت الأردن الذي يسكننا ويُشبهنا
العقبة الخاصة تنفذ حملات توعية وتنظيف للشواطىء .. صور
عُمان تطلب توضيحاً رسمياً بشأن ما حدث بتدريبات النشامى
في الأردن : اشترِ سيارة .. وخذ الثانية مجّانًا
كم يبلغ سعر كيلو الأضاحي البلدي والروماني في الأردن
التلفزيون الأردني يحذر المواطنين
مجموعة من النساء يهاجمن مشهورة التواصل أم نمر .. فما القصة
إلغاء وظيفة الكنترول بشكل كامل في الأردن
أسماء ضباط الأمن العام المشمولين بالترفيع
الملكة رانيا: ما أشبه اليوم بالأمس
قرار من وزارة العمل يتعلق بالعمالة السورية
وفاة مستشارة رئيس مجلس النواب سناء العجارمة
خلعت زوجها لأنه يتجاهل هذا الأمر قبل النوم .. تفاصيل لا تُصدق
خطة لإلغاء نظام الفترتين الصباحية والمسائية في المدارس
كتلة هوائية حارة قادمة للمملكة من الجزيرة العربية .. تفاصيل