تخفيضات في المؤسسة الاستهلاكية المدنية

تخفيضات في المؤسسة الاستهلاكية المدنية

22-01-2021 05:59 PM

 السوسنة - خفضت المؤسسة الاستهلاكية المدنية أسعار اكثر من 300 سلعة غذائية وغير غذائية، بنسب متفاوتة تتراوح من 5 الى 35 بالمئة، اعتبارًا من يوم غد السبت وحتى الرابع من شباط المقبل.

 
وأوضح مدير عام المؤسسة سلمان القضاة في بيان صحفي اليوم الجمعة، أن المؤسسة أجرت كذلك العديد من العروض الترويجية، اضافة الى تخفيض اسعار السلع التي ستكون متوفرة في جميع اسواق المؤسسة المنتشرة بمحافظات والوية المملكة البالغ عددها 67 سوقاً وبكميات كبيرة، داعياً المواطنين الى للاستفادة من هذه العروض والتخفيضات والرجوع لصفحة المؤسسة الرسمية على ( الفيس بوك) للاطلاع على تفاصيل الاصناف واسعار هذه العروض والتخفيضات.
 
 
وأشار إلى أن دفعة التخفيضات تأتي استمراراً لنهج المؤسسة بالتخفيف عن كاهل المواطنين، ولا سيما ذوي الدخل المحدود والمتوسط وحمايتهم من ارتفاع الاسعار. وبين القضاة بأن كافة المواد المخفضة اجتازت الفحوص المخبرية والاشتراطات الصحية اللازمة قبل طرحها للأسواق، مشدداً على أن المؤسسة تعتمد معيار الجودة والفحوص المخبرية اساساً لشراء السلع وبيعها.
 
ودعا القضاة المواطنين مرتادي اسواق المؤسسة بضرورة الالتزام بإجراءات الوقاية والسلامة العامة من ارتداء الكمامة والتباعد الجسدي، حرصاً على سلامتهم وسلامة موظفي المؤسسة القائمين على خدمتهم.
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

هيئة الخدمة تنشر الكشف التنافسي التجريبي 2026 .. رابط

هل تنبأ الذكاء الاصطناعي بهجوم إيران

جلسة حوارية في اليرموك عن تمكين المرأة

صدارة مسلسلات رمضان تشعل أزمة بين مي عمر وياسمين

التنمية المستدامة في اليرموك يطلق برنامج "سفراء الاستدامة"

ولي الدم في القيادة الإيرانية: الحرب تتجه نحو الانتقام

الدول العربية تحذر .. إغلاق مضيق هرمز يهدد الاقتصاد العالمي وأمن الطاقة

موعد التسجيل لامتحان الثانوية العامة 2026

مستقبل الأمن الإقليمي في الشرق الأوسط ورقة سياسات يعدها مركز دراسات التنمية المستدامة في اليرموك

نقل شيرين عبد الوهاب للمستشفى: ما السبب

الخروج إلى البئر عودة جمال سليمان في عمل تتنازعه الخطوط السردية

طرق التعامل مع الارتجاع المعدي المريئي خلال الصيام

الأمن العام: نتابع المحتوى الإعلامي والرقمي للتعامل مع الأنباء المضللة

بمشاركة الأردن .. بدء اجتماع جامعة الدول العربية الوزاري

الطرود البريدية والتجارة الإلكترونية تعمل بشكل اعتيادي