بعد قرار وزير التربية والتعليم .. الكشف عن الحالة التي يتحول التعليم بها عن بُعد
السوسنة – قالت وزارة التربية والتعليم ان عدد الإصابات بفيروس كورونا بالإضافة الى عدد المعايير الأخرى هي ما تحدد الاستمرار بالتعليم الوجاهي او التحول الى التعلم عن بعد للمدرسة.
وأضافت الوزارة خلال فيديو توعوي ان المعايير الأخرى تشمل نسبة الإصابات والالتزام بارتداء الكمامات، ودرجة المحافظة على مسافات الأمان بين الطلبة وعدد الطلبة في الحافلات، بالإضافة الى درجة تطبيق البروتوكول الصحي المعتمد للمدارس في المملكة والعديد من المعايير الأخرى التي وردت في دليل عودة طلبة المدارس.
اما عند الاشتباه بإصابة احد الطلبة، فانه يتم التواصل بشكل مباشر مع ولي الأمر لفحص الطالب بمختبر واذا كان طالبا فانه يتم فحص المجموعة الملاصقة، ويتحول تعليمهم جميعا الى تعلم عن بعد ولحين صدور نتائج العينات.
وكان وزير التربية قد قرر تشكيل غرفة عمليات لمتابعة جاهزية وسير الاجراءات الصحية في المدارس بكافة مديريات التربية والتعليم في المحافظات
إنشاء محطتي لتوليد الطاقة الكهربائية التقليدية
وفد نقابي يزور اتحاد عمال سوريا
رئيس النواب يدعو الشباب إلى الانخراط بالعمل الحزبي
إصدار تعليمات تنظيم عمل التمويل الجماعي القائم على الإقراض
إخلاء عمارة في مادبا بسبب هبوط أرضي
نادي السلط يقلص مديونيته إلى 300 ألف دينار
مستشفى الجامعة الأردنية يستقبل أطفال من غزة للعلاج
مهم للمعتمرين .. تأخير محتمل لبعض الرحلات هذا الأسبوع
كوكريل يطالب الفيفا بنقل المونديال خارج أمريكا
عدد المستفيدين من عيادات الإقلاع عن التدخين بالبترا
المالية النيابية تناقش تقرير المحاسبة لوزارة الإدارة المحلية