صحيفة تكشف وجهة رونالدو المقبلة

صحيفة تكشف وجهة رونالدو المقبلة

27-04-2021 05:19 PM

 السوسنة - ذكرت صحيفة "توتوسبورت" الإيطالية، أن البرتغالي كريستيانو رونالدو، يفكر في الرحيل عن يوفنتوس خلال فترة الانتقالات الصيفية، لتفادي سيناريو كارثي بعدم المشاركة في دوري أبطال أوروبا.

 
وبحسب المصدر، فإذا لم يتأهل يوفنتوس إلى دوري أبطال أوروبا نهاية الموسم الحالي، فإن رونالدو سيحاول الانتقال إلى باريس سان جيرمان، أو مانشستر يونايتد.
 
وينتهي عقد رونالدو مع يوفنتوس في صيف 2022، لكن فريق "السيدة العجوز" قد يسمح برحيله قبل هذا الموعد للحصول على بعض الأموال، لاسيما وأن صاحب الـ36 عاما سيحق له الانتقال مجانا إلى أي فريق يريده في صيف العام المقبل.
 
 
ويواجه يوفنتوس خطر الغياب عن مسابقة دوري الأبطال، حيث يحتل حاليا المركز الخامس في مسابقة الدوري الإيطالي، بفارق الأهداف عن نابولي، صاحب المركز الرابع (آخر المراكز المؤهلة لدوري الأبطال)، وذلك قبل 5 جولات من إسدال الستار على منافسات "الكالتشيو".
 
وسيكون رحيل رونالدو عن يوفنتوس في حال إخفاقه في حجز مكان في دوري الأبطال منطقيا، على اعتبار أن الفريق الإيطالي تعاقد أصلا مع النجم البرتغالي لقيادته للفوز باللقب المفقود في البطولة القارية الذي لم يتوج به بطل إيطاليا منذ 1996.
 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

ترامب: دول سترسل سفنا حربية بالتنسيق معنا لإبقاء مضيق هرمز مفتوحا

الجغبير يؤكد ضرورة ضمان استقرار تزويد المصانع بالطاقة

دوي انفجارات في القدس بعد رصد صواريخ أُطلقت من إيران

منخفض جوي الأحد وتحذيرات من السيول والرياح النشطة

رؤية عمّان تطلق حملة للتعريف بمشروع تطوير إدارة النفايات

رضا بهلوي يعلن استعداده لقيادة إيران وتكوين نظام انتقالي

الأردن يدين استهداف القنصلية الإماراتية في إقليم كردستان العراق

بلدية جرش تبدأ تنفيذ مشروع جرش المستدامة لترميم المواقع الأثرية

إصابة خمسة فلسطينيين في هجوم جديد لمستوطنين في الضفة الغربية

الإمارات تعلن استهداف قنصليتها في كردستان العراق للمرة الثانية

إطلاق مشروع الصندوق البريدي الرقمي لتطوير خدمات التوصيل والتجارة الإلكترونية

الأوقاف تطلق المرحلة الثانية لمبادرة معاً لحي أنظف بعد عيد الفطر

انطلاق مبادرة زوار المحافظات في العقبة لتعزيز الحركة السياحية والتجارية

26 عاملا صحيا قتلوا في غارات إسرائيلية على لبنان منذ اندلاع الحرب

إطلاق حملة للحفاظ على نظافة المواقع السياحية والأثرية