ارتفاع عدد الشهداء في غزة إلى 43

ارتفاع عدد الشهداء في غزة إلى 43

12-05-2021 11:18 AM

السوسنة - ارتفع عدد الشهداء من جراء القصف الإسرائيلي على قطاع غزة منذ الاثنين الماضي، إلى 43 شهيدا، وفق حصيلة جديدة نقلها مراسل "المملكة" عن وزارة الصحة الفلسطينية في القطاع، الأربعاء.   
 
وقالت الوزارة في بيان: "تحديث لإجمالي عدد الشهداء والجرحى في قطاع غزة الساعة (11:30صباحا)، 43 شهيدا من بينهم 13 طفلا، و3 سيدات و296 إصابة بجراح مختلفة".
 
 
وفي وقت سابق الأربعاء، استشهد 4 فلسطينيين، في قصف إسرائيلي استهدف مركبة مدنية في بيت لاهيا شمال قطاع غزة، وفق وكالة الأنباء والمعلومات الفلسطينية "وفا".  
 
وتحدثت الوكالة الرسمية، عن إصابة فلسطيني في قصف دراجة نارية في مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة.
 
واستهدفت طائرات الاحتلال الإسرائيلي "مركبة مدنية بالقرب من دوار حمودة شرق البلدة؛ ما أدى إلى استشهاد المواطنين الأربعة"، على ما أكدت الوكالة. 
 
كما استهدفت طائرة إسرائيلية بدون طيار دراجة نارية شرق خان يونس؛ مما أدى إلى إصابة مواطن بجروح، نقل على إثرها إلى مستشفى ناصر في المدينة.
 
 
 
 
واستهدفت كتائب القسام الذراع العسكرية لحركة المقاومة الإسلامية، مركبة عسكرية إسرائيلية بصاروخ موجه شمال قطاع غزة، بينما تحدث جيش الاحتلال الإسرائيلي عن إطلاق صاروخ مضاد للدروع من شمال القطاع باتجاه الأراضي المحتلة. 
 
وفجر الأربعاء، أعلنت سرايا القدس، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامية، عن إطلاق 100 صاروخ من قطاع غزة باتجاه تل أبيب وعسقلان وبئر السبع وسديروت رداً على استهداف الأبراج السكنية في القطاع.
 
واستشهد فجر الأربعاء، 3 فلسطينيين بعد قصف منزل في منطقة تل الهوى في مدينة غزة دون إرسال تحذير لقاطنيه، واستشهد مساء الثلاثاء، فلسطيني من حي الشجاعية شرق مدينة غزة، متأثرا بجروح أصيب بها جراء غارة إسرائيلية على الحي، في وقت سابق من مساء، الثلاثاء، ذاته، وكذلك استشهد فلسطينيان اثنان في تجدد قصف قوات الاحتلال الإسرائيلي عصر الثلاثاء على قطاع غزة، وفق وزارة الصحة في القطاع.
 
وارتفع عدد شهداء الثلاثاء في القطاع إلى 15، وإجمالي شهداء العدوان الإسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ الاثنين إلى 43 شهيدا، بينهم 13 طفلا و3 سيدات، إضافة إلى 296 إصابة وفق وزارة الصحة الفلسطينية في القطاع المحاصر.
 
 
 
و‏ارتفعت حصيلة القتلى في إسرائيل جراء القصف الصاروخي من قطاع غزة إلى 5، بعد الإعلان عن مقتل 2 في ‎اللد، بحسب هيئة البث الإسرائيلية.
 
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

وسم نتنياهو مات يتصدر واختفاء يربك الاحتلال .. ماذا يحدث

السيسي: مصر تبذل جهودا لإخماد نيران الحرب في المنطقة

الحكومة الأسترالية: 3 لاعبات إيرانيات يعُدن إلى إيران بعد طلب اللجوء

زعيم كوريا الشمالية يشرف على تجربة إطلاق قاذفات صواريخ متعددة

الإمارات تدين الهجوم على قنصليتها في كردستان العراق

مصدر لبناني: الاعتراف بإسرائيل سابق لأوانه

موجة غبارية كثيفة تؤثر على الطفيلة والطريق الصحراوي وتتجه نحو العاصمة عمان

مستشار رئيس الإمارات: إيران أخطأت البوصلة

منطقة الجبيهة تسجل أعلى كمية هطول مطري بمقدار 10.5 ملم

فوز مثير للوحدات على الحسين إربد بدوري المحترفين

تحذير : تراكم البَرَد يهدد سلامة السائقين على طريق شويعر–الزرقاء

إسرائيل تبلغ الولايات المتحدة بنفاد صواريخها الاعتراضية

غارات إسرائيلية مكثفة تستهدف بلدات عدة في جنوب لبنان

حروب تبادل الأماكن في الشرق الأوسط: عندما تسبق الجغرافيا النار

مئات المتظاهرين يحتشدون في باريس رفضًا للتهديدات ضد إيران