شرارة يقترب من الدوري الكويتي

mainThumb

31-12-2021 11:27 PM

 السوسنة -  تلقى لاعب المنتخب الوطني لكرة القدم ونادي الرمثا محمد أبو زريق "شرارة" عرضين للاحتراف من فريقي الإسماعيلي المصري والكويت الكويتي.

 
وبحسب قناة المملكة فان "شرارة" أقرب للتوقيع مع النادي الكويتي.
 
ويأتي العرضين المقدمين لـ "شرارة" بعد محاولات من نادي الرمثا لتجديد تعاقده مع نجم الفريق الذي قاده للتتويج ببطولة دوري المحترفين بعد غياب استمر نحو 39 عاما.
 
 
وأوضح المصدر ذاته أن شرارة (24 عاما) "تلقى عرضا مكتوبا من الإسماعيلي المصري بقيمة 795 ألف دولار لمدة ثلاث مواسم ونصف الموسم إضافة إلى مكافآت عن تسجيل الأهداف والمساهمة في تحقيقها تصل إلى 75 ألف دولار".
 
بينما فإن العرض الآخر المقدم من نادي الكويت الكويتي فرصد لـ "شرارة" أكثر من 1.2 مليون دولار لمدة موسم ونصف الموسم وفق المصدر.
 
وتوج الرمثا في الموسم الماضي ببطولة دوري المحترفين رافعا رصيد من البطولات في هذه المسابقة إلى 3، بعد الظفر بها عامي 1981 و1982.
 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد