مجلس محافظة إربد يفسخ عقد استئجار مبنى من البلدية

مجلس محافظة إربد يفسخ عقد استئجار مبنى من البلدية

09-05-2022 10:35 PM

 السوسنة - خاطب مجلس محافظة إربد، اليوم الاثنين، بلدية إربد الكبرى لفسخ العقد بين الطرفين لاستئجار جزء من مبنى تابع للبلدية في مجمع عمان الجديد كمقر للمجلس.

 
وبين رئيس المجلس خلدون بني هاني أن مخاطبة البلدية بخصوص فسخ العقد جاءت بناء على تقرير اللجنة التي شكلها المجلس لإجراء الكشف الحسي وتألفت من أعضاء المجلس محمد الطعاني ورولا البطاينة ووليد غنيمات ووعد ضيف الله أبو شريعة والتي أوصت بعدم ملائمة المكان كمقر يخدم مهام المجلس وطبيعة عمله.
 
 
وفي هذا السياق، أكد بني هاني ان بيئة العمل والمكان المناسب الذي يستوعب اعمال المجلس البالغ عدد اعضاؤه 52 عضوا إلى جانب المكتب الدائم واللجان يعد من الروافع الاساسية لإنجاز المجلس المهام الموكلة اليه والقيام بالأدوار المنوطة به .
 
وكشف بني هاني ان المجلس قطع شوطا كبيرا مع بلدية إربد الكبرى باتجاه استئجار مقر له في مبنى تابع للبلدية في حدائق الملك عبدالله الثاني، لافتا إلى أن الموقع يخضع للدراسة الفنية للوقوف على مدى ملائمته كمقر مؤقت ريثما يتسنى استئجار مبنى اكثر ملائمة في وقت لاحق، وذلك في تصريح لبترا.
 
الى ذلك رجح بني هاني ان يصار الى دعوة المجلس للانعقاد يوم الثلاثاء 17 ايار في قاعة المؤتمرات بجامعة اليرموك لتشكيل اللجان واتخاذ قرارات بشان أجراء عدد محدود لمناقلات لبعض المشاريع، مشيدا بتعاون ودعم رئيس الجامعة الدكتور اسلام مساد للمجلس في هذا الجانب.
 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

تغييرات جديدة على اشتراكات الضمان الاجتماعي في الأردن

مصدر طبي يكشف لـ"السوسنة" الحالة الصحية لمنفذي هجوم الكرك

"أعطل من نتنياهو" .. عبارة تقود طبيبا اردنيا إلى السجن 6 أشهر

زيادة 30 دينارا لموظفين ومتقاعدين في الأردن .. هل يشملك القرار؟

إنهاء خدمات موظفين حكوميين .. أسماء

التربية توضح موقفها من معلمة طلبت من الأهالي تنظيف المدرسة

وفاة طفل تهز مركز أشعة في عمان .. وإغلاقه بالشمع الأحمر

الأردن يترقب تحولاً جوياً كبيراً

طلب منها عدم إخبار أحد .. الحبس لصاحب محل تحرش بطفلة عمرها 12 عاما في عمان

إرادة ملكية بتعيين الأمير هاشم بن الحسين مستشارا للملك

تعديلات قانون التنفيذ: ضوابط جديدة لمنع سفر المدين وآليات حديثة لسداد الديون

ما قصة أسماء محافظات الأردن؟ حكايات تختبئ خلف أسماء 12 محافظة

أردنيون أمام مهلة شهرين لتسديد التزامات مالية .. أسماء

نقيب المطاعم يوجه رسالة لجميع المطاعم في الأردن

وزارة الزراعة تتيح لموظفي الحكومة شراء زيت الزيتون بالتقسيط على 8 أشهر