مضر العلقمي
18-09-2011 11:48 AM
صفاته: يمتاز هذا المدعو أولا بالعقوق؛ لوالديه أولا، ولبني جلدته ثانيا، ولمن آواه ثالثا.
ففي الأولى، فإننا نذكر الرسالة التي بعثها إليه والده الجليل مؤنبا إياه وناقلا إليه غضبه وغضب والدته بعد مقاله في الجروزلم بوست قبل عام تقريبا، وما فيه من مغالطات موضوعية في حق الأردن أرضا وشعبا ونظاما.
أما الصفة الثانية فهي النفاق والكذب، وفيها أنه عقب ما تعرض له جراء تلك المقالة فقد اتصل حينها برئيس تحرير موقع عمون معتذرا من الشعب الأردني وواعدا عدم تكرار خطئه وعدم الكتابة فيما يمس الوحدة الوطنية، وذاكرا حينها أن جلالة الملك هو الأشد حرصا على الإصلاح. فيأتي اليوم ينوح بين يدي وزيرة الخارجية الأمريكية يستنهضها ضد جلالة الملك وأن ما ذكره جلالته مؤخرا حول استحالة مقولة الوطن البديل هو ((التحضير لحرب أهلية على غرار ما حدث في سبعين القرن الماضي)) وفق ادعائه.
فهذا المدعو إن حدّث كذب وإن كذب فإنه لايخجل من كذبه.والصفة الثالثة أنه خائن بكل ما تعني الكلمة لكل ما هو شريف وطاهر؛ ففي حين يعض اليد التي رعته صغيرا أباه وأمه، فإنه يلعق اليد التي شردته من فلسطين ممثلة بالغرب وأمريكا وإسرائيل.
ففي رسالته إلى كلينتون يذكر أن أجندة الملك تضر بأمن إسرائيل، مؤكدا أن جلالته(( قد أضر فعلا بأمن إسرائيل الديمغرافي عندما جرد آلاف الفلسطينيين من جنسياتهم الأردنية)) حسب أوهامه.
ألم يسأل هذا الدعي نفسه عن التناقض في هذا القول الذي يشير إلى الفلسطينيين ذوي جنسيات أردنية! أليس الخوف على الأمن الديمغرافي لإسرائيل هو الخيانة بعينها! أليس الاستقواء بالغرب والناتو والأطلسي وووو هو الخيانة بذاتها!هذا الدعي خائن لبني جلدته وجلدتنا عندما يعد كلينتون بأنه(( سيحمي السفارة الأمريكية من المسيرات الغاضبة في الأردن برجال المخيمات الفلسطينية ضد أبناء القبائل الأردنية والمعارضة)) كما يقول.
لقد وصل به الغرور والانحراف إلى توهمه بأن أبناء المخيمات ينتظرونه لينقادوا إليه في الدفاع عن السفارة الأمريكية.
ومن صفاته الصفيقة أيضا التجني وقذف المحصنات الفلسطينيات العفيفات بقوله: ((نحن نبكي لأجل الحصول على مساعدة من حكومة الولايات المتحدة قبل أن نرى أطفالنا يقتلون ونساءنا يغتصبن على يد رجال القبائل الأردنية والقوات المسلحة كما حصل مع ميليشيات القذافي)). هذا ما يقوله هذا المضر وهو لايعرف أن رجال القبائل الأردنية والقوات المسلحة هم حماة عرض وأرض وليسوا كمن تريد الاستقواء بهم من عاهري سجن أبو غريب الذين هم على شاكلة كل من يتهجم على العشائر والقبائل الأردنية.
العشائر يا هذا لديهم دين يؤمنون به وتقاليد وأعراف وعادات إن نسيتها فاسأل والدك الجليل ووالدتك العفيفة يذكرانك بها. أما القوات المسلحة يا مضر فهي الشرف كله إن عزّ الشرف عند غيرنا، هذه القوات كانت في باب الواد وعلى أسوار القدس وجبل المكبر والكرامة والقنيطرة والجولان تدافع الدفاع المستميت عن الأرض والعرض من الذين تلحس أحذيتهم الآن. القوات المسلحة يا هذا هم فرسان الحق نشامى المخابرات العامة الذين سيبقون مسمارا من حق في عين كل من يحاول المس بالأردن وأمنه، والجيش المصطفوي بكافة فصائله ومنهم الأمن العام الذي يعد مدرسة وأكاديمية في سعة الصدر وطيب المعشر وحسن التصرف.
أيها المضر، اقرأ سيرة ابن العلقمي ونصير الدين الطوسي وأمثالهما كرموز للخيانة اللذين كاتبا التتار ويسرا للغزاة القضاء على الخلافة العباسية، ولكنك تختلف عنهما في أنهما على غدرهما كانا ذا شأن وقيمة بحكم منصبهما ونفوذهما ولكنك لست بذي شأن ولا قيمة أو أثر فيمن حولك ولا أدل على ذلك من أمك وأبيك وفصيلتك وعشيرتك التي تأويك. أيها المضر، تذكر التاريخ، واقرأ الحاضر، واستشرف المستقبل لعل الله تعالى يهديك سواء السبيل.
y.yyyy35@yahoo.com
رياضيون وإداريون: العلم بات جزءاً من ثقافة التشجيع بالملاعب
غرامة 200 دينار وحجز المركبة لمرتكبي هذه المخالفة
بيانات الضمان وخدمات دون إنترنت .. مهم لمستخدمي سند
مجلس الأمن يناقش الأوضاع في اليمن
تراجع أسعار الذهب مع ارتفاع الدولار الأربعاء
مدعوون لإجراء المقابلات الشخصية .. أسماء
مجلس النواب يناقش مشاريع قوانين السير والتأمين
أجواء ربيعية اليوم وانخفاض ملموس السبت
الهند تودع آشا بوسلي ملكة الغناء الهندي
بينار دينيز تكشف صدمة مشاعرها بعد ولادة طفلها الأول
تذكرة بمليون جنيه .. حفل عمرو دياب بالقاهرة يثير ضجة واسعة
الصواعق لا ترحم حتى بعد الموت .. قصص مذهلة
قصة ملك البوب تعود إلى الشاشة .. مايكل يصل دور السينما الروسية
إربد: جناة يطعنون سائقاً ويضعونه في صندوق مركبته قبل أن يفروا
وزير الدفاع الباكستاني ينفجر غضباً .. وإسرائيليون يدعون إلى اغتياله
مقتل وزير الخارجية الايراني الأسبق كمال خرازي
الضمان الاجتماعي: تعديلات القانون رغم شدتها هي الحل
تطورات بقضية استشهاد 3 من مرتبات إدارة مكافحة المخدرات
الصفدي: المفاوضات يجب أن تنتج تهدئة دائمة تعالج أسباب التوتر وتعزز الاستقرار
بحث تعزيز التعاون العسكري بين الأردن وليبيا
صرف علاوات لعدد من موظفي التربية .. أسماء
غموض يلف الحالة الصحية للفنانة حياة الفهد
واشنطن توافق على شرط إيراني مهم لأجل السلام
تنقلات وانتدابات واسعة في الجهاز القضائي .. أسماء
حرارة صيفية مبكرة تضرب عمان والأغوار والعقبة
فتح باب استرداد قيمة تذاكر حفل شاكيرا الملغى بالأردن

