مرتزقة الأسد !
21-03-2012 03:28 PM
كيف هي الآن وجوه هؤلاء المدافعين عن نظام الأسد بعد الأنباء التي تحدثت عن إرسال قوة روسية لمكافحة ( الإرهاب ) إلى سوريا أو إن صح التعبير ( مرتزقة رسميين ) كما حدث في ليبيا وإن كانوا هناك بشكل غير رسمي بعد أن غضوا أبصارهم وصمّت آذانهم عن وصول مرتزقة من إيران و حزب الله لقتل أبناء الشعب السوري العزّل الثائرين ضد نظام القمع هناك .
ها هو النظام الأسدي يكرر أخطاء من سبقوه من الأنظمة الإستبدادية العربية وخصوصا” نظام القذافي الساقط كما كررها مرارا” وتكرارا” منذ أن بدأ بقتل أبناء شعبه للحفاظ على عرشه مما يجعلنا نتوقع نفس النهاية وإن لم تكن بشكل أسوأ له ولنظامه المجرم على أقل وصف .
يرى هذا النظام أن جلب المرتزقة للمساهمة في قمع الإحتجاجات يضمن له الولاء الكامل والمطلوب لإستمرار نظامه أكثر وقت ممكن لتبدأ مرحلة طول النفس وحرب الإرادات بينه وبين الشعب في الساحات , وكذلك الحاجة لقادة جدد للكتائب الأسدية خوفا منه من إنشقاق قادتهم الحاليين عن نظامه فكما نرى أنه مهما كان الجندي بأي جيش مواليا” فهناك نقطة لا يمكنه تخطيها خصوصا” مع أبناء شعبه العزل لأنه بالنهاية منهم , لتأتي هنا الإنشقاقات عن الجيش والتي كثرت في الفترة الأخيرة مما يؤكد أن النظام هناك وصل لمرحلة متقدمة من القمع وإستباحة دماء و أعراض السوريين . ولا نذيع سرا” أن نظام الأسد إستطاع قبل ذلك تجنيد الكثير من المرتزقة للدفاع عنه إن كان هذا الدفاع بشكل مباشر من خلال ما باتوا يعرفون ( بالشبيحة ) أو بالإعلام الأسدي و المأجور الذي ساهم بشكل كبير بالتحريض و إزهاق الكثير من الأرواح أو بالأقلام المسمومة والتي تفوح منها رائحة الجبن والعار أو حتى بالصمت الذي أصبح يقتل أحيانا أكثر من الرصاص ! أخيرا” أقول لمن بقي فيه بعض الخجل ويدافع عن القتلة , أن عليهم أن يتوبوا عن أخطائهم في الدفاع عن القاتل لأن لا الشعب ولا التاريخ سيرحمهم , وليتركوا لأولادهم الفخر بوقوفهم مع الحق في سوريا لا الخزي والعار , فمن يدافعون عن المجرمين لا يختلفون كثيرا” عن بعضهم , فالذي يدافع بقلمه أو بصمته أو حتى بقلبه ليس أقل جرما” ممن يدافع عنه بسلاحة فالسكوت والتحريض على القتل جريمة كما هو القتل بحد ذاته .
لحظة محاولة اغتيال ترامب خلال حفل عشاء مراسلي البيت الأبيض .. فيديو
مأساة في محمية بجنوب إفريقيا .. وحيد قرن يقتل ناشطاً كرّس حياته لحمايته
أطعمة طبيعية تخفف أعراض متلازمة ما قبل الحيض وتحسن المزاج
لا تحتفظوا ببقايا الطعام عشوائيًا .. دليل آمن لحفظها في الثلاجة
سماع أصوات الدفاعات الجوية في كرمانشاه بإيران والسبب غير معلوم
10 وجبات صحية تكبح اشتهاء السكر وتمنحكم طاقة طبيعية
سلسلة غارات إسرائيلية على جنوب لبنان
واشنطن: إعادة توجيه 37 سفينة ضمن الحصار الأميركي على الموانئ الإيرانية
بنك الإسكان يعقد الاجتماع السنوي الثالث والخمسين للهيئة العامة للمساهمين
بزشكيان: الحصار الأميركي يعرقل الثقة ويهدد فرص الحوار
إشهار رواية تسنيم للكاتب حسن فهيد في أمسية أدبية
غارات روسية على دنيبرو تقتل 8 وتصيب العشرات في هجوم استمر 20 ساعة
إسرائيل تصادر علم المجر بزعم تشابهه مع الفلسطيني خلال احتجاج في حيفا
غوغل تستثمر 40 مليار دولار في أنثروبيك لتعزيز شراكة الذكاء الاصطناعي
مشاري العفاسي يصدر أغنية بعنوان تبت يدين ايران واللي معاها .. فيديو
وفاتان و8 إصابات في حادث سير بمنطقة البحر الميت
فاجعة على الطريق الصحراوي .. وفاتان و7 إصابات بحادث مروّع
حسم الجدل حول مخالفات الأكل والشرب أثناء القيادة
الامن العام : شخص يقتل اطفاله الثلاثه في محافظة الكرك .. تفاصيل
لماذا أثارت أغنية العبداللات علامكي وشلونكي الجدل بين الأردنيين
توضيح أمني حول قضايا خطف الأطفال في الأردن
والد المغدور سيف الخوالدة ينعاه بكلمات مؤثرة
تدهور الحالة الصحية لهاني شاكر وأنباء متضاربة حول وفاته
مهم لسكان هذه المناطق بشأن فصل الكهرباء غداً
البحث الجنائي يلقي القبض على قاتل أطفاله الثلاثة في محافظة الكرك
وفاة مدعي عام محكمة بلدية الجفر بحادث سير مؤسف
وظائف ومدعوون للاختبار التنافسي .. التفاصيل والأسماء
