سان جيرمان يعود للصدارة وريال مدريد يهزم ليفانتي

mainThumb

13-11-2012 09:47 AM

السوسنة - أبقى ريال مدريد على فارق الثماني نقاط الذي يفصله عن غريمه برشلونة متصدر الدوري الإسباني، بفوز عصيب خارج قواعده على ليفانتي 1-2 ضمن الجولة الحادية عشرة من المسابقة.

 

وواجه حامل لقب الدوري الإسباني العديد من الصعوبات خلال اللقاء أولها الأمطار الغزيرة التي اعاقت حركة الكرة، وثانيها تعرض النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو لجرح في الحاجب مع بداية اللقاء (ق3) بعدما تلقى ضربة بالكوع من قبل قلب دفاع ليفانتي، دافيد نافارو، ليتلقى العلاج خارج الملعب قبل ان يعود بعدها بخمس دقائق.
 
كما أضاع الملكي ركلة جزاء، مشكوك في صحتها، من تشابي ألونسو الذي صنع هدفي فريقه (ق71)، وقبله اضاع البرتغالي بيبي هدف مؤكد من راسية اصطدمت بالعارضة (ق57)، قبل ان يتغلب على سوء الحظ.
 
ورغم الإصابة إلا أن رونالدو تغلب على آلامه وتسلم بشكل رائع ركرة حرة مباشرة نفذها ألونسو (ق21) ليسددها بقوة في شباك جوستافو مونوا.
 
ومع بداية الشوط الثاني بدا رغبة ليفانتي في إدراك التعادل، وأنقذ الحارس الدولي إيكر كاسياس مرمى فريقه من هدف مؤكد لتسديدة خوان لويس (ق46).
 
ونجح "شبيه برشلونة" في إدراك التعادل (ق62) عبر لاعبه أنخل بعدما نجح في تخطي بيبي والانفراد بكاسياس قبل ان يسدد بقوة في الشباك.
وتعددت هجمات الريال بغية تسجيل هدف الفوز الذي جاء أخيرا عبر لاعبه الصاعد ألبارو موراتا (ق84) من رأسية قوية لضربة حرة مباشرة نفذها ألونسو أيضا.
 
فرنسا
 
حقق باريس سان جيرمان أمس أول تعادلا صعبا مع مضيفه مونبلييه 1-1 في الدوري الفرنسي لكرة القدم، ليعود إلى صدارة الجدول في الجولة الـ12 من البطولة.
 
وبدأت المباراة صعبة على الضيوف، بعد طرد الحكم للمدافع مامادو ساخو في الدقيقة العاشرة من اللقاء، إلا أن المدافع البرازيلي ماكسويل اندرادي نجح في التقدم لفريق العاصمة في الدقيقة 37.
وضغط مونبلييه بحثا عن هدف التعادل، لينجح في ادراك خلال الشوط الثاني (ق60) عن طريق لاعب الوسط ريمي كابيلا.
 
وبعدها قلت صعوبة المباراة على الضيوف بعد طرد لاعب أصحاب الأرض، المغربي يونس بلهندة (ق65).


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد