العهر العربي عفوا الهكر العربي يهاجم اسرائيل ؟
العهر العربي عفوا الهكر العربي يهاجم اسرائيل ؟
الفتن سلاح يهود
انا لن اتهجم على العقل العربي ولن اقلل من قدره، لكني استبعد ان يكون العقل الصهيوني، قائد الفتن العالمية عاجز عن رد مثل هذا الهجوم الذي اعتقده مزعوما، مع احترامي الكبير للعقل العربي.
فاسرائيل تعرف خبايا امور الاتصال والاتصالات وهي من تمتلك حق التنصت وحق الولوج الى اي موقع كان، والسبب سهل الاقناع،هم اصحاب النت واساتذته.
علينا في هذه المرحلة أن لا نردد في سخف هذه الشائعة بقدر ما يجب علينا التفكر بما ستجلبه هذه الشائعة من مصائب على الامة العربية والاسلامية .....
يهود لا ذمة ولا ضمير لهم، ولا وعد ولا عهد، فهم خوان الوعود والعهود، هم قتلة الانبياء واعداء الرسالات، وماذا ننتظر منهم؟؟. وماذا ينتظر منهم حكامنا؟؟
بتصوري البسيط ان اسرائيل تريد تسرييب فضائح عن الزعماء العرب لشعوبهم،فحجم ما تحتفظ به الاجهزة العربية من اسرار عن اسرائيل، هو الحجم ذاته الذي يعرفه الطفل والشيخ العربي، لذا لا مصلحة لاسرائيل في اخفاء ما هو مفضوح ومكشوف اصلا عن اجرامهم وحقارتهم وبشاعة معتقداتهم..ألخ.
اما اسرائيل فتمتلك الكثير من الحقائق عن زعماء وقادة العرب، وبمجرد امتلاكها لاي سر،هذا يعني قدرتها على بث الكثير من الاكاذيب عنهم وستجد كل الاذان العربية مصغية بل ومصدقة لهم. كون هذه الحقائق لم تنشرها اسرائيل، بل الايدي والعقول العربية هي التي توصلت اليها، وهي من نشرتها وبثتها على المواقع الالكترونية.
اذن ما ننتظره قريبا وبعد هذا الحدث المزلزل كما يصورونه(والله اعلم) ، تسريب الكثير من فضائح القادة العرب الحقيقية والمزورة، لزرع مزيد من الفتن في المنطقة.
اسرائيل تمتلك اسلحة محرمة دوليا، واكثر اسلحتها فتكا من الآف السنين هو سلاح اشاعة الفتن والفوضى بين الشعوب، ويهود وتاريخهم المعروف للجميع لن يضيف لنا الجديد من معرفتهم لاننا نعرفهم.
فهل نسيتم ذلك ؟
تعاون أكاديمي جديد بين جامعتي مؤتة والعقبة للتكنولوجيا
الأمن العام يوجه إرشادات مرورية مع بدء العام الدراسي
رئيس الوزراء يدعو لتفعيل دور المتسوِّق الخفي
جعفر حسان: رضا المواطن والمستثمر معيار أداء الوزارات
غرامات على المخالفين لوضع الحواجز في عمّان
وزير الإدارة المحلية يبحث تعزيز التعاون في التنمية الحضرية
فيصل الفايز يشارك في حفل تخرج كلية توليدو
الأردن يفتتح أول محطة للغاز الطبيعي للمركبات
رئيس الوزراء يشدد على إنجاز المشاريع وتحسين الخدمات
طرح عطاءات لشراء القمح والشعير
لجنة الأعيان تتفقد جاهزية النظام الكهربائي
إشغال الفنادق في عمان يصل 66% نهاية الأسبوع
العقبة تحتفي بأوائل الثانوية العامة لعام 2025
التربية تدعو مرشحين لإشغال وظيفة معلم .. أسماء
فرض عقوبات على من يعمل بالتطبيقات الذكية دون ترخيص
من هو عمر الكيكي خطيب هيا كرزون
مدعوون للامتحان التنافسي .. أسماء
طب اليرموك تفجع بوفاة الطالب أزهر الزعبي
وقف ضخ المياه عن مناطق في عمان والرصيفة إثر اعتداء على خط الديسي
توضيح حول حقيقة شروط خدمة العلم المتداولة بين المواطنين
مهم بشأن موعد نتائج التوجيهي 2008
تعميم مهم إلى مديري ومديرات المدارس
التربية تحدد موعد توزيع الكتب المدرسية
توضيح أمني بشأن فيديو الشخص المقيّد بحبال من قبل ذويه
درجات الحرارة تصل إلى 41 اليوم بهذه المناطق
هل يتضمن قانون الكهرباء الجديد أي تعرفة جديدة