الألمانية الأردنية تكرم طلبتها المتميزين

mainThumb

27-11-2013 09:26 AM

السوسنة - كرمت الجامعة الألمانية الأردنية في مركز الحسين الثقافي التابع لأمانة عمان الكبرى عددا من الداعمين لمسيرتها التعليمية والمتميزين من أعضاء هيئة التدريس والطلبة .

وقال رئيس الجامعة الدكتور نظير أبو عبيد خلال الحفل الذي رعاه السفير الألماني في عمان رالف طراف أن الجامعة استطاعت أن تصنع قصة نجاح فريدة من نوعها في التعليم العالي الاردني والمنطقة بتميزها بالشراكة الاستراتيجية مع ألمانيا حكومة ومؤسسات تعليمية وصناعية عامة وخاصة.

وبين أن التكريم يأتي إيماناً من الجامعة بأهمية دعم المبدعين وتحفيزهم لمزيد من الإبداع والتميز وإبراز جهودهم العلمية والاجتماعية لربطهم بالشركات الصناعية محليا ودوليا وتعزيز مكانة الجامعة وإيجاد فرص عمل مناسبة لهم .

وأشاد طراف خلال كلمته بحكمة القيادة الهاشمية ودعمها المتواصل لمشروع الجامعة الأمر الذي أسهم في تميزها لتكون علامة بارزة في العلاقات الأردنية الألمانية .

وأضاف ان تمُيز الجامعة بشكل عام  دليل واضح على تفوق الشباب الأردني ووعيهم بالحاضر والمستقبل باعتبارهم قادة المستقبل.

وثمنت الطالبة رؤى العبوه دور الجامعة في صقل مهارات الطلبة العلمية والريادية وتخريج شباب على مستوى كبير من الوعي والثقة بالنفس، مستعرضةً تجربتها وخبراتها المتنوعة في الأردن وألمانيا.

بدوره، بين الأستاذ سامي النجار من كلية العلوم الإدارية واللوجستية أهمية بناء الثقة والاحترام مع الطلبة لبناء جيل شبابي متميز ورائد ومستعد لخدمة وطنة ومجتمعه.

وفي نهاية الحفل الذي حضره رئيس مجلس امناء الجامعة المهندس عثمان بدير وأعضاء الأسرتين الأكاديمية والإدارية وأعضاء السفارة الألمانية واولياء امور الطلبة وزع طراف الشهادات والدروع والهدايا التذكارية على المكرمين والداعمين.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد