أكثر من 1000 معلم ومعلمة في عمان يؤدون قسم الانتساب للنقابة
عمان - السوسنة - أدى أكثر من 1000 معلم ومعلمة في عمان قسم الانتساب للنقابة يومي السبت والأحد في مجمع النقابات المهنية, قاعة الرشيد بحضور نائب نقيب المعلمين الدكتور حسام مشة ورئيس فرع عمان الدكتور مصطفى القضاة وأعضاء الهيئة المركزية في عمان ومندوب عن وزير التربية والتعليم الدكتور عبد الله قوقزة.
واحتفى القضاة بالمعلمين الجدد الذين يعد أداؤهم للقسم استكمالا لشروط عضويتهم في النقابة كما أعرب عن فخره ببناة الوطن وأساس ازدهاره وتقدمه.
كما سلط الضوء على الإنجازات التي قامت بها النقابة منذ تأسيسها وحتى اليوم مثل رفع علاوة التعليم إلى 100% والعقد الموحد لمعلمي المدارس الخاصة وصندوق التكافل والتعليم.
وأشار القضاة إلى أن النقابة تعكف في الوقت الحالي على تعديل نظام التعليم الخاص بما يحفظ حقوق المعلمين ويحميهم من ضيم وظلم أصحاب المدارس الخاصة.
وبين أن النقابة تعنى في المقام الأول بالدفاع عن كرامة المعلم وتسليط الضوء على قدسية المهنة التي يقومون بها.
وتقدم نائب نقيب المعلمين الدكتور حسام مشة بالتهنئة إلى المعلمين الجدد على انتسابهم للنقابة مؤكدا أنهم يسيرون في ركاب الأنبياء خصوصا أن مهنة التعليم تعنى بتنشئة أجيال واعية من خلال غرس القيم النبيلة في نفوسهم.
كما أشار إلى أن مهنة التعليم تمتاز عن باقي المهن الأخرى في كونها تعنى بالعقول فضلا عن أن المعلمين يحملون رسالة سامية وعظيمة.
وأكد مشة أن النقابة لن تتوان عن الدفاع عن المعلمين والذب عنهم حيث إنها ترفع شعارا مفاده أن كرامة المعلم خط أحمر.
وبين أن النقابة تكبر بمنتسبيها كما أنهم يكبرون بها مشددا على أن النقابة تأخذ في عين الاعتبار في المرحلة الحالية عددا من القضايا الهامة والملحة كالثانوية العامة وأمن وحماية المعلم وصندوق ضمان التربية وغيرها من المواضيع الأخرى.
الصحة النفسية للأب تؤثر مباشرة على نمو أطفاله
تأملات في قصة موسى والعبد الصالح 2-1
فن تقديم النفس يمنحك حضورًا لا يُنسى
طقس حار في معظم مناطق المملكة وارتفاع طفيف الخميس
كلمات آل الشيخ أمام رئيس ريال مدريد تثير تفاعلا واسعا
مؤسس توتير يطلق تطبيق للتواصل دون إنترنت
أداة لتنظيم الاشتراكات في جيميل
أميركا تعتقل صينيًا بتهمة اختراق أبحاث عن كوفيد-19
وقف ضخ المياه عن مناطق في المملكة .. أسماء
مهم بشأن ارتفاع أسعار اللحوم والزيوت ومنتجات الألبان
1039 قطعة أرض للمعلمين في سبع محافظات
بحيرة طبريا تقترب من أسوأ مستوى في تاريخها
بتوجيهات ملكية .. طائرة إخلاء طبي لنقل عائلة أردنية من السعودية
التسعيرة المسائية للذهب في الأردن .. تفاصيل
الحكومة تمنح قروضاً بلا فوائد لهذه الفئة
دفعة تعيينات كبيرة في وزارة التربية - أسماء
محافظ الكرك يوقف برد الشفا بسبب منشور الكحول
تحذير مهم من مهرجان جرش للجمهور
وفد سوري يزور محطة الباص السريع في عمّان .. صور
مهم من التربية بشأن تصحيح امتحانات التوجيهي
بيان بعد أنباء وفاة الداعية المصري حازم شومان
الاعتداء على الصحفي فارس الحباشنة أمام منزله في عمّان .. صور