1834 مخالفة تموينية
السوسنة - حررت وزارة الصناعة والتجارة والتموين 1834 مخالفة تموينية، خلال الربع الأول من العام الحالي في مختلف مناطق المملكة.
وقال الناطق الرسمي باسم الوزارة، ينال البرماوي، إن تحرير هذا العدد من المخالفات جاء نتيجة للجهود الكبيرة التي تقوم بها فرق الرقابة على الاسواق للمحافظة على توازنات السوق والحيلولة دون حدوث أي اختلالات.
واضاف البرماوي في تصريح لوكالة الانباء الأردنية "بترا" الاثنين، أنه تم اتخاذ الاجراءات بحق التجار المخالفين واحالتهم للقضاء وفقا لقانون الصناعة والتجارة، مشيرا "الى استمرار الوزارة بعمليات الرقابة المكثفة بما يضمن توفر كافة السلع بكميات كافية في السوق المحلي وبأسعار مناسبة دون مبالغة فيها".
وكانت أعلى المخالفات لحالات عدم اعلان الاسعار وبواقع 1386 مخالفة، وعدم التقيد بالسعر المعلن 166 مخالفة، وتمثلت المخالفات الاخرى في اجراء تنزيلات وعروض وهمية وامتناع عن بيع سلعة أساسية 60 مخالفة، وزيادة سعر مادة أساسية 128 مخالفة.
وبحسب بيانات مديرية مراقبة الاسواق، سجلت أعلى مخالفات في عمان بواقع 933مخالفة، تليها اربد 272 مخالفة، ومن ثم الزرقاء 237 مخالفة.
وأكدت الوزارة أهمية تعاون المواطنين من خلال الابلاغ عن أي مخالفات على هاتف (5661176-06، وكذلك صفحة الفيس بوك ((www.facebook.com/mit.gov.jo أو البريد الالكتروني للوزارة (Info@mit.gov.jo).
من أحا إلى حبلها يولدها .. ازدواجية تربوية فجّة
بودكاست ما بعد صهيونية الإبادة
سوريا في انتظار تبعات انفتاح تركيا على كردها
هاندا أرتشيل تكشف عن معاناتها .. تفاصيل
سارة الورع تكشف موقفها من الغناء
مارت رمضان ديمير يثير الجدل بعلاقة جديدة .. صور
أمينة ترد على الانتقادات بعد عزاء أحمد عامر
نُطوّر التعليم في الدول العربية
مشكلة الاقتصاد الأردني إدارية لا مالية
عودة دنيا سمير غانم للسينما تثير الترقب بـ"روكي الغلابة" .. صور
استدعاء 350 مالك شاليه بجرش لهذا السبب
مدعوون لإجراء المقابلات الشخصية .. أسماء
بتوجيهات ملكية .. طائرة إخلاء طبي لنقل عائلة أردنية من السعودية
مهم من التربية بشأن تصحيح امتحانات التوجيهي
مهم من الحكومة بشأن انخفاض أسعار البنزين وارتفاع الديزل والكاز
تفاصيل القبول الموحد في الجامعات الأردنية لعام 2025
دفعة تعيينات كبيرة في وزارة التربية - أسماء
تحذير مهم من مهرجان جرش للجمهور
الاعتداء على الصحفي فارس الحباشنة أمام منزله في عمّان .. صور
تكفيل النائب الرياطي ومنعه من السفر
ما حقيقة فرض عمولات على تحويلات كليك للافراد
موجتا حر في تموز 2023 وحرارة تصل الى 40 درجة مئوية
اتفاقية أردنية-أمريكية بقيمة 39 مليون دولار .. تفاصيل