تقرير الحوادث ..

mainThumb

09-06-2015 09:34 AM

عمان - السوسنة - تعاملت المديرية العامة للدفاع المدني من خلال مراكزها المنتشرة في جميع أنحاء المملكة خلال الـ (24) ساعة الماضية مع (441) حادثاً مختلفاً في مجال الإطفاء والإنقاذ نتج عنها (78) إصابة . ووفاة واحدة اثر حادث سير.


 في حين تم التعامل مع (644) حالة مرضية مختلفة .


وذكرت مصادر إدارة الإعلام والتثقيف الوقائي في المديرية العامة للدفاع المدني أهم الحوادث التي تعاملت معها خلال الـ(24) ساعة الماضية:


وفاة شخص وإصابة (4) أخر ين اثر حادث تدهور في اربد


تعاملت فرق الإنقاذ والإسعاف في مديرية دفاع مدني اربد مع حادث تدهور مركبة صغيرة بالقرب من جسر النعيمة  ، نتج عنه وفاة شخص على الفور وإصابة أربعة أشخاص آخرين  بجروح ورضوض مختلفة بالجسم ، حيث قامت كوادر الدفاع المدني بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين و ونقلهم وإخلاء الوفاة إلى مستشفى الملك عبدالله المؤسس ، وحالة المصابين العامة متوسطة.



إصابة (6) أشخاص اثر حادث تصادم في محافظة الزرقاء
تعاملت فرق الإنقاذ و الإسعاف في مديرية دفاع مدني الزرقاء مع حادث تصادم وقع بين مركبتين في منطقة الزواهرة ، نتج عن الحادث إصابة (6) أشخاص بجروح ورضوض مختلفة في الجسم، حيث قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهم إلى مستشفى الأمير فيصل  الحكومي ، وحالتهم العامة متوسطة .

 إصابة (4) أشخاص اثر حادث تصادم في محافظة العاصمة


تعاملت فرق الإنقاذ و الإسعاف في مديرية دفاع مدني شرق عمان مع حادث تصادم وقع بين خمس مركبات في منطقة سحاب ، نتج عن الحادث إصابة (4) أشخاص بجروح ورضوض مختلفة في الجسم، حيث قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهم إلى مستشفى التوتنجي الحكومي ، وحالتهم العامة متوسطة .



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد