عمان : سيدة تتبرع ببناء مسجد .. صور
السوسنة - تبرعت السيدة الحاجة منيه ارملة المرحوم "عبد الفتاح الجالودي " ببناء مسجد في بلدة ماحص غربي العاصمة عمّان، على نفقتها الخاصة، وبلغت مساحته حوالي 1200 متر مربع بكلفة بلغت حوالي 400 ألف دينار.
وقالت المتبرعة الذي حمل المسجد اسم الجالودي، ان هذا المسجد يتكون من ثلاثة طوابق وتصل مساحته الى اكثر من الف و200 متر مربع حيث يوجد مصلى للرجال بمساحة 450 مترا مربعا ومصلى للنساء بمساحة 150 مترا مربعا وسكن للامام وسكن للخادم ودار لتحفيظ القران وخدمات صحية بكلفة تصل الى حوالي 400 الف دينار.
واضافت " اننا نحتسب هذا العمل في ميزان الاعمال الصالحة خاصة ونحن في شهر رمضان المبارك الذي يدعونا للعمل من اجل خير العباد".
وافتتح رئيس الوزراء الدكتور عبد الله النسور الجمعة مسجد المرحوم الجالودي، واستمع الى خطبة القاها وزير الاوقاف والشؤون والمقدسات الاسلامية الدكتور هايل عبدالحفيظ داوود.
واستمع رئيس الوزراء الى خطبة الجمعة التي القاها وزير الاوقاف والشؤون والمقدسات الاسلامية الدكتور هايل عبدالحفيظ داوود واكد فيها ضرورة الامر بالمعروف والنهي عن المنكر لافتا الى ان الامر بالمعروف يتمثل في الدعوة الى الله والحث على عمل كل ما هو خير وصلاح والمساهمة في بناء مجتمع مثقف ومتعلم للنهوض بالامة الاسلامية الى افضل المستويات .
وقال داوود ان هناك فئات تدعي بانها تدين بالاسلام وتقوم باعمال لا تمت للاسلام بصلة وتسيء للاسلام والمسلمين والاسلام منهم براء لان الاسلام يدعو الى الرحمة والمغفرة والسلام لا الى الخراب والقتل والتنكيل .
وحضر افتتاح المسجد وجهاء اهالي مدينة الفحيص المسيحيين بالإضافة لعدد كبير من المواطنين. بترا
التعليم العالي في الأردن بين الواقع والطموح
أنا من طين وهذا كأسي أيضا من طين
النشامى وأسود الرافدين: الرياضة رسالة محبة لا ساحة صراع
للعام الثاني .. بعثة الحج الأردنيّة تحصد جائزة لبيّتُم الفضيّة
رسالة مفتوحة الى دولة رئيس الوزراء
إسبانيا والبرتغال 2-2 بنهائي دوري الأمم الأوروبية .. تحديث
المفاوضات النووية بين إيران وأمريكا إلى طريق مسدود
الملك يجري سلسلة لقاءات مع قادة دول ورؤساء في نيس
مبابي يقود فرنسا إلى المركز الثالث بدوري الأمم الأوروبية
كيف ستكون حالة الطقس في المملكة حتى الأربعاء
أمسيات فنية وثقافية وسط مدينة السلط
المساعدات الواردة إلى غزة لا تغطي سوى 10% من الاحتياجات
الملك يلتقي الرئيس العراقي في نيس ويؤكد اعتزازه بالعلاقات الأخوية
الملك يتلقى برقيات تهنئة بعيد الجلوس وذكرى الثورة العربية ويوم الجيش
عُمان تطلب توضيحاً رسمياً بشأن ما حدث بتدريبات النشامى
كم يبلغ سعر كيلو الأضاحي البلدي والروماني في الأردن
في الأردن : اشترِ سيارة .. وخذ الثانية مجّانًا
التلفزيون الأردني يحذر المواطنين
إلغاء وظيفة الكنترول بشكل كامل في الأردن
أسماء ضباط الأمن العام المشمولين بالترفيع
الملكة رانيا: ما أشبه اليوم بالأمس
قرار من وزارة العمل يتعلق بالعمالة السورية
وفاة مستشارة رئيس مجلس النواب سناء العجارمة
خلعت زوجها لأنه يتجاهل هذا الأمر قبل النوم .. تفاصيل لا تُصدق
خطة لإلغاء نظام الفترتين الصباحية والمسائية في المدارس
كتلة هوائية حارة قادمة للمملكة من الجزيرة العربية .. تفاصيل
تنشيط السياحة توضح موقفها من حفل البتراء المثير للجدل
فيفا يمنح الأردن 10.5 مليون دولار بعد التأهل إلى كأس العالم 2026