وداعاً توجيهي أهلاً جامعة بجاليري رأس العين الجمعة

mainThumb

22-07-2015 07:22 PM

عمان - السوسنة - تنظم مؤسسة أرشدني للإرشاد والتدريب الأكاديمي ومبادرة عينك على المستقبل، الجمعة، في جاليري راس العين، كرنفالاً للإبداع الشبابي الرابع بعنوان "وداعاً توجيهي..أهلاً جامعة" بالتعاون مع أمانة عمان الكبرى.
 
وتقوم فكرة المبادرة على تقديم المساعدة لطلبة المرحلة الثانوية العامة في اكتشاف ميولهم وقدراتهم، وتوعيتهم بطبيعة التخصصات الجامعية، والتوعية باحتياجات سوق العمل، وإيجاد حلقة وصل بين مرحلة الحياة المدرسية والجامعية، وتوفيردليل إرشادي تدريبي لتسهيل عملية اتخاذ قرار التخصص الجامعي.
 
وتضم فعاليات الكرنفال التي تبدأ الساعة الرابعة وحتى الثامنة مساءً، الإرشاد الأكاديمي لأكثر من 170 تخصصا، وزوايا ترفيهية، وإبداعات شبابية وقصص نجاح، وفقرات تنمية مواهب.
 
ويستهدف الكرنفال الذي يستمر يومين طلبة الثانوية العامة "توجيهي وأول ثانوي"، وطلبة السنة الأولى من الجامعات، وأهالي الطلبة.
 
يذكر أن مؤسسة أرشدني ومبادرتها عينك على المستقبل مؤسسة غير ربحية أنشئت عام 2011 بالتعاون مع نقابة المهندسين واللجنة الشبابية لبناء جيل مبدع متقن لتخصصه. - (بترا) 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد