هكذا علق زوكربرغ على حجب واتساب في البرازيل

mainThumb

18-12-2015 02:08 PM

السوسنة -  أعرب مؤسس شركة "فيسبوك" مارك زوكربرغ عن استيائه من الإجراء الذي اتخذته محكمة برازيلية بحجب تطبيق"واتساب" عن اكثر من 100 مليون شخص يستخدمون هذا التطبيق.

 
كلام زوكربرغ جاء عبر حسابه الخاص على "فيسبوك" قال فيه: "انّه يوم حزين للبرازيل"، لافتاً الى انّ البرازيل كانت حتى اليوم نصيراً للانترنت المفتوح على أراضيها، وانّ البرازيليين كانوا دائما الأكثر اندفاعاً في نشر اصواتهم على الشبكة العنكبوتية.
 
وكشف صاحب شركة "فيسبوك" المالكة لـ"واتساب" ان "العمل جار لحل هذه المسألة"، متوجهاً الى البرازيليين انّ "بامكانهم استخدام خدمة facebook messenger للتواصل كبديل"، مستغرباً كيف يتخذ قاض واحد مثل هذا القرار المتطرف بمعاقبة كل شخص يستخدم التطبيق في البرازيل.
 
وأمل زوكربرغ ان تلغي المحاكم البريطانية هذا القرار سريعاً، داعياً كل برازيلي الى جعل صوته مسموعاً وحضّ سلطته على أن تعكس ارادة شعبها.
 
(الجمهورية)


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد