هل شاهدت جيني أسبر دون مكياج .. صورة

mainThumb

09-01-2016 11:44 AM

السوسنة - نشرت الفنانة السورية "جيني اسبر" صورتها بلا مكياج، مبرزة جمالها من دون مساحيق التجميل، في خطوة تتردد الكثيرات من الفنّانات على القيام بها.

 

وشاركت أسبر صورتها عبر موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام" التي أشعلت شبكات التواصل الإجتماعي، بخاصة التعليقات التي تغزلت بجمال اسبر وعفويتها.

 

وقال أحد متابعي جيني على "انستجرام": "اخيرا بدون ميك اب واخيرا طبيعية بالعكس حلوة ومعليكي من كلامن خليكي فريش وكول بتجنني جيني الل يخليكي لبنتك”.

 

وتشارك إسبر حالياً في البطولة بمسلسل "خاتون" بدور "تقلا"، إلى جانب ترسانة من النجوم السوريين والعرب، من أبرزهم باسم ياخور وسلافة معمار وسلّوم حدّاد وكاريس وكندة حنا وميلاد يوسف وأيمن رضا وزهير رمضان ومعتصم النهار وآخرين.

 

ومن لبنان يوسف وورد الخال وطوني عيسى وغنوة محمود، وحسن كشاش من الجزائر، في عمل “فانتازيا شامية” بعيداً عن النمطية التي سادت صورة “الحارة”، على أن يعرض العمل في رمضان المقبل على مدى 60 حلقة، من تأليف طلال مارديني وإخراج تامر إسحق، وإنتاج “غولدن لاين”.

 

 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد