القبض على قاتل الدكتور السحيمات ..

mainThumb

21-01-2016 12:46 PM

عمان - السوسنة  - قبضت الأجهزة الأمنية الخميس، على قاتل الدكتور فايز السيحمات، وفق مصدر، لفت إلى أن التحقيقات كشفت أن القاتل نجل الضحية.

 

 وبين المصدر الأمني أنه وبعد تحقيقات موسعة في مقتل السحيمات، توصلت الأجهزة الأمنية إلى أن القاتل نجله. 
 
 
وقتل ليل الأربعاء الخميس الدكتور فايز السحيمات عضو مجلس امناء جامعة مؤتة ومدير عام شركة البترول الوطنية الأسبق ومدير المدن الصناعية، اثر اطلاق الرصاص عليه، حين كان يهم بدخول منزله في شارع مكة غربي العاصمة عمان.
 
 
لاحقاً، ذكرت إدارة الإعلام الأمني في مديرية الأمن العام أن غرفة العمليات الرئيسية في مديرية شرطة وسط عمان تلقت بلاغا مساء أمس يفيد  بتعرض مواطن سبعيني لإطلاق النار أمام  مدخل منزله في منطقة الرابية , حيث تحركت كوادر من البحث الجنائي والمختبر الجنائي والمركز الأمني المختص للمكان , وتبين لهم أن المغدور هو الدكتور فايز السحيمات وانه تعرض للإصابة بعدة  طلقات نارية أدت إلى وفاته وجرى استدعاء المدعي العام والطبيب الشرعي لمسرح الجريمة وتقرر نقل جثة المغدور للمركز الوطني للطب الشرعي  بعد الانتهاء من الاجراءات التحقيقية الأولية .
 
 
وأضافت إدارة الإعلام الأمني انه تم تشكيل فريق تحقيقي خاص من إدارة البحث الجنائي ومديرية شرطة وسط عمان والمختبر الجنائي لاستكمال التحقيقات في القضية وكشف ملابساتها وإلقاء القبض على الفاعل , حيث عمل الفريق التحقيقي على جمع المعلومات من مسرح الجريمة  والاستماع لأقوال عدد من المقربين من المغدور ليقع الاشتباه على احد أبناء المغدور الذي تم ضبطه وبالتحقيق معه اعترف بقيامه بإطلاق النار على والده وانه قام أمس بشراء سلاح ناري وقام أيضا بتعطيل الكاميرات الموجودة في المنزل ومن ثم قام بإطلاق النار على والده فور وصوله للمنزل وانه بعد ذلك قام بالتخلص من السلاح الناري بالقاءه في إحدى حاويات القمامة .
 
 
وتابعت إدارة الإعلام الأمني ان  نتائج الفحوصات المخبرية للعينات الملتقطة من جسم المشتبه به  والتي أُرسلت الى إدارة المختبرات والأدلة الجرمية أكدت وجود مخلفات إطلاق عيارت نارية عليها ،  وتبين كذلك ان المشتبه به يعاني من اضطرابات نفسية وله سجل مرضي لدى عدد من الأطباء النفسيين وما زال التحقيق واستقصاء المعلومات جار وكذلك البحث عن السلاح الناري الذي ارتكبت به الجريمة تمهيدا لإحالة القضية  للمدعي العام المختص .
 
 
وسيتم تشييع جثمان المغدور بعد عصر اليوم الخميس في محافظة الكرك.


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد