الموساد الإسرائيلي يفجر في مصر

الموساد الإسرائيلي يفجر في مصر

09-04-2017 07:27 PM

ليس مسلما البتة ،وليس عربيا مطلقا ،من يعبث بالعلاقة المقدسة بين العرب المسلمين وإخوانهم المسيحيين ، وينطبق ذلك على العرب اليهود أيضا الذين عاشوا بين ظهرانينا بأمن وأمان معززين مكرمين،إلى أن جاءت الحركة الصهيونية الخزرية وأوعزت للموساد الإسرائيلي، بأن ينفذ عمليات  حرق وقتل وهدم بيوت ومحال لهم ،لإجبارهم على الهجرة إلى فلسطين ،ولحسن الحظ أن الموساد الإسرائيلي لا يزال يستخدم نفس الأسلوب حتى في الغرب، وآخر لمساته السوداء في فرنسا ،لإجبار يهودها على الهجرة إلى فلسطين بحجة أن أمنهم بات مهددا .


مرة أخرى نقول أنه ليس مسلما حقا ولا عربيا غيورا من يعتدي على  أرواح وممتلكات غير المسلمين ، ولذلك نجزم أن منفذي جرائم تفجيرات كنائس أخوتنا الأقباط في المحروسة مصر  اليوم الأحد بداية أسبوع الآلام ،ليسوا مسلمينولا عربا ،بل هم من الموساد الإسرائيلي الإرهابي ، المكلف حاليا من ضمن مهامة في الوطن العربي المستباح بالتنسيق الأمني مع مستدمرة إسرائيل الخزرية الصهيوينة ،لأن يهود اليوم ليسوا يهودا ينحدرون من سلالة يعقوب عليه السلام ويتبعون سيدنا موسى عليه السلام.


دور الموساد الإسرائيلي  الإرهابي معروف في مصر على وجه الخصوص ،وقد مارس العديد من المهام التخريبية بهدف إجبار المصريين اليهود على الهجرة لفلسطين ،وتشويه صورة مصر ،من خلال تنفيذ عمليات إرهابية ضد مصالح غربية في المحروسة،ولكنه تم كشفهم ،ومع ذلك آلت إليهم الأوضاع في مصر بتوقيع السادات المقبور معاهدة كامب ديفيد أواخر سبعينيات القرن المنصرم ،وأصبح دخولهم وتواجدهم في مصر شرعيا ورسميا ،كما أن هناك من ينسق معهم ويسلمهم المعلومات الحساسة عن المصريين كما هو الحال بالنسبة لسلطة أوسلو وغيرها من العواصم العربية المرتبطة بعلاقات سرية وعلنية مع مستدمرة إسرائيل الخزرية الصهيوينة.


المحروسة بإذن الله مصر التي هي أمنا جميعا بغض النظر عن واقعها منذ حرب تشرين المجيدة ،مستهدفة إسرائيليا وإستعماريا غربيا ، لقناعتهم أن مصر هي مظلتنا جميعا ، وبدونها تختل المعادلة ،ولذلك فإن الدور بعد سوريا سيأتي على مصر ،وبنفس الطريقة والأسلوب، إنه داعش.


وكما هو معروف فإن داعش هو فرع الإستخبارات السرية الإسرائيلية "ISIS"،التي يقوده الحاخام الإسرائيلي " إليوت شيمون" الذي يعمل لمصلحة الموساد،متقمصا أبو بكر البغدادي، الذي تورث دور تنظيم القاعدة بعد أن أدت دورها بشرعنة الوجود الأمريكي في المنطقة ،وجاء دور شرعنة يهودية الدولة في مستدمرة إسرائيلي، وها هو يعبث في العراق وسوريا  وليبيا  وسيناء.


لم أستغرب أن يعلن هذا التظيم العبثي مسؤوليته عن تفجير الكنيستين في طنطا والإسكندرية ،لأنه هو الذراع الإرهابي لمستدمرة إسرائيل ، وكما يعرف المتابعون أن دور مصر سيأتي بعد حسم الأمور في سوريا ،ويبدو أن الحسم في سوريا قد إقترب،ولذلك نرى داعش الصهيوني يعبث في صحراء سيناء أولا  ضد الجيش المصري،وها هو يلج إلى الداخل المصري لتنفيذ إرهاب ضد إخوتنا المسيحيين في أعيادهم ،تنفيذا للأجندة الصهيوينة التي تهدف لتقسيم المحروسة مصر وإقامة دولة للأقباط كما ورد في مشروع الشرق الأوسط الكبير الأمريكي،وخطة كيفونيم الإسرائيلية.


بعد متباعتنا للعمليتين الإرهابيتين  وسماعنا للعديد من الشهود نجد أن هناك تقصيرا امنيا ،وبحكم الظروف فإننا لا ننظر إلى ذلك على أنه تقصير ،بل نعده تنسيقا مع جهات داخلية امنية ،إذ كيف تترك الكنائس المسيحية في مثل هذه الوقات والظروف بدون حماية مشددة ،وكيف تخل المتفجرات إلى داخل الكنيسة وتزرع في الصف الأول.


يقيني أن جرثومة اللامبارك المسمومة ما تزال باقية في المحروسة مصر حتى يومنا هذا ،ولذلك يجب على الجميع  التدقيق جيدا في مجريات الأمور للخروج بنتيجة مفادها أن منفذي الجرائم الإرهابية ليسوا عربا او مسلمين بل هم موساد إرهابيون نسقوا مع أفراد بعينهم في الأجهزة الأمنية المصرية  لتنفيذ أهدافهم .
 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

هروب الذكاء الاطناعي يثير الذعر .. أنظمة تخرج عن السيطرة واجتماع أممي لاحتواء الخطر

الذكاء الاصطناعي على طاولة مجلس الأمن الأسبوع المقبل

إجلاء الدفعة الـ32 من أطفال غزة إلى الأردن لتلقي العلاج

مشاجرة في إربد تنتهي بطعن لاعب الحسين إربد وشقيقه .. التفاصيل

بعد فضح الحياة الخاصة .. إجراء رسمي بحق زوجة حسام حسن

توقع وصول عدد الطلاب بالمدارس السورية إلى 6 ملايين

مذكرة تفاهم بين أمانة عمان وبلدية برشلونة

الأردن يعزي الإمارات بشهيدي وزارة الدفاع

ترامب: قواتنا بالشرق الأوسط تتسلم أسلحة فائقة التطور يومياً

غرب آسيا .. الحكمان الطراونة وملكاوي بنهائيات دوري سوبر السلة

رصد احتجاب الزهرة خلف القمر من سماء الأردن

قرار بإجراء التّشكيلات الأكاديميّة بالجامعة الأردنية .. أسماء

مستجدات حادث تسرب الأمونيا بالعقبة وحالة المصابين الصحية

الجيش يعلن عن منح هندسية في أمريكا .. التفاصيل والشروط

انخفاض جديد على أسعار الذهب محلياً بالتسعيرة الثانية

إربد تحت موجة صاروخية إيرانية غير مسبوقة .. مشاهد توثق ما حدث

ثاني أردنية تترأس جاهة صلح وشيخ عشائري يرد: الجاهة ليست مشوار بل كلمة رجال

حصيلة وفيات جديدة لحادث حافلة المكلفين بخدمة العلم

إيران تستهدف مدناً أردنية بموجة صاروخية غير مسبوقة .. فيديو

جريمة قتل تهز الكرك .. والأمن يكشف التفاصيل

إربد .. سائق بحالة غير طبيعية يتسبب بحادث والمفاجأة بما عُثر بحوزته

إصابة 9 طلبة إثر انقلاب حافلة مدرسية في لواء بني كنانة

من توقيفه بسبب الدرون إلى دعوة رسمية .. قصة جو حطاب في الأردن .. فيديو

من هو الداعية إبراهيم السعودي الذي أحزن رحيله الأردنيين؟

بيان للجيش يكشف ما حدث في سماء الأردن .. وكاميرا السوسنة توثق الصواريخ

القوات المسلحة تنعى شهداء الواجب وتوضح تفاصيل الحادث الأليم

بعد شكاوى مستهلكين أردنيين .. السفارة الصينية تتدخل لحل أزمة طراز من المركبات

ضبط 56 عاملة منزل مخالفة داخل 4 حافلات على طريق المطار

كفنٌ طُرّز بالكرامة .. تشييع شهداء خدمة العلم الخمسة .. فيديو

الحكومة تحذر من تزوير "فرح" .. علامات تكشف التزوير