وزارة السياحة لـ السوسنة : سنتابع قضية العارضة الإيطالية
عمان – السوسنة – ياسر شطناوي - أحدثت تصريحات عارضة الأزياء الإيطالية "نينا مورس" ردود فعل غاضبة عبر مواقع التواصل، بعد أن عبرت عن استيائها من طريقة معاملتها خلال زيارتها لعدد من المواقع السياحية في الاردن، وقيمة النقدود الكبيرة التي دفعتها خلال 48 ساعة في تنقلها بين عمان والبتراء.
وطالب النشطاء من وزارة السياحة والجهات المعنية القضاء على استغلال السياح ماليا، وايجاد ضوابط على ادارة المنشآت السياحية للالتزام بالاسعار المشجعة للسياحة.
وكانت العارضة الإيطالية مورس قد أعربت عن غضبها بعد الزيارة التي قامت بها، مؤكدة انها شعرت بأنها "صراف آلي".
الا انها تفاجأت بحجم الرسائل الكبيرة التي تلقتها عبر بريدها الالكتروني، والتي عبر اصحابها عن اعتذارهم لما حصل معها خلال جولتها السياحية في الاردن.
وقالت مورس "ان قصة الرسائل التي وصلتها على بريدي الالكتروني رسخت اعجابها بالشعب الاردني
ووعدت مروس بزيارة الاردن مجددا والتروج للسياحة فيها، لان الاردن بلد راقٍ وجميل.
فيما قال أمين عام وزارة السياحة عيسى قمو لـ"السوسنة ":" أن الوزارة تتابع تفاصيل القصة، وتحاول التواصل مع السائحة، التي غادرت الاردن بعد 48 ساعة من وصولها. ".
وأضاف قمو انه لم ترد من الوزارة اي شكوى حول القضية، مؤكدا عزم الوزارة على التواصل معها ومعرفة التفاصيل.
وكانت وزارة السياحة والاثار قد عملت على طرح برنامج ترويجي لاستقطاب السياحة الإيطالية للاردن منذ عام 2015، وتم تخصيص مبالغ ماليه كبيرة لهذا الشأن.
واكد وزير السياحة السابق نايف الفايز في حينها أن الوزارة أطلقت بالتعاون مع هيئة تنشيط السياحة حملة ترويجية للمنتج السياحي الأردني في إيطاليا لجذب السياح الإيطاليين إلى المملكة على أمل أن تلقى خلال الفترة القليلة المقبلة نتائج إيجابية على أرض الواقع.






رونالدو: لو اضطررت لكسر ساقي لفعلت ذلك
القوات الإسرائيلية تهاجم قارب مادلين قبل وصوله إلى غزة
من هو أبو شباب الذي يريده الاحتلال بديلاً لحماس بإدارة غزة
تحطم طائرة تقل 20 شخصاً في تينيسي الأمريكية
تهنئة للمهندس رياض الدراويش بمناسبة الزفاف
ركلات الترجيح تحسم نهائي دوري الأمم الأوربية بين إسبانيا والبرتغال
التعليم العالي في الأردن بين الواقع والطموح
أنا من طين وهذا كأسي أيضا من طين
النشامى وأسود الرافدين: الرياضة رسالة محبة لا ساحة صراع
للعام الثاني .. بعثة الحج الأردنيّة تحصد جائزة لبيّتُم الفضيّة
رسالة مفتوحة الى دولة رئيس الوزراء
المفاوضات النووية بين إيران وأمريكا إلى طريق مسدود
الملك يجري سلسلة لقاءات مع قادة دول ورؤساء في نيس
عُمان تطلب توضيحاً رسمياً بشأن ما حدث بتدريبات النشامى
كم يبلغ سعر كيلو الأضاحي البلدي والروماني في الأردن
في الأردن : اشترِ سيارة .. وخذ الثانية مجّانًا
التلفزيون الأردني يحذر المواطنين
إلغاء وظيفة الكنترول بشكل كامل في الأردن
أسماء ضباط الأمن العام المشمولين بالترفيع
قرار من وزارة العمل يتعلق بالعمالة السورية
الملكة رانيا: ما أشبه اليوم بالأمس
وفاة مستشارة رئيس مجلس النواب سناء العجارمة
خلعت زوجها لأنه يتجاهل هذا الأمر قبل النوم .. تفاصيل لا تُصدق
كتلة هوائية حارة قادمة للمملكة من الجزيرة العربية .. تفاصيل
تنشيط السياحة توضح موقفها من حفل البتراء المثير للجدل
فيفا يمنح الأردن 10.5 مليون دولار بعد التأهل إلى كأس العالم 2026