تعليمات اتحاد طلبة الأردنية و إحكام خاصة بفرع الجامعة في العقبة
أصدر مجلس الجامعة الأردنية تعليمات اتحاد طلبة الجامعة متضمنة أحكاما خاصة لفرع الجامعة في العقبة.
وقررت التعليمات تشكيل لجنة تنفيذية منتخبة من أعضاء مجلس اتحاد طلبة فرع الجامعة في العقبة تتولى كافة اختصاصات مجلس الاتحاد وكذلك مهام الهيئة التنفيذية المنتخبة من مجلس الاتحاد، مبينة أن رئيس اللجنة التنفيذية المنتخب يعتبر عضوا في الهيئة التنفيذية للاتحاد.
وفي هذا الصدد قال رئيس اللجنة العليا للانتخابات الدكتور عبد خرابشة أن الطلبة الفائزين في فرع الجامعة " يعتبرون أعضاء في مجلس الاتحاد، وينتخبون للجان المالية وقضايا الطلبة والنشاطات الطلابية والبحث العلمي والشؤون الأكاديمية لغايات ممارسة مهامهم وصلاحياتهم".
وتضمنت التعليمات الأسس الداخلية لإجراء الانتخابات والصادرة عن رئيس الجامعة الدكتور عادل الطوسي ، حيث حددت مهام وصلاحيات اللحنة العليا للانتخابات من قبول الترشيح والإشراف على الحملات الانتخابية والمصادقة على النتائج، كما حددت الأسس حقوق المرشحين وواجباتهم وشروط الحملة الانتخابية وإجراءات التصويت .
وفي هذا الصدد حددت اللجنة العليا لانتخابات اتحاد طلبة الجامعة الأردنية إجراءات انتخاب عضوية اتحاد طلبة الجامعة وفرعها في العقبة للعام الجامعي 20102011.
ومن المقرر أن يغلق اليوم الاثنين في الساعة الخامسة مساءً باب الترشح للانتخابات التي بدأت الخميس الماضي الموافق 212.
وتقرر أن يبدأ الاقتراع صباح يوم الخميس الموافق 2312 في تمام الساعة التاسعة صباحا وحتى الساعة الخامسة مساء في الجامعة الأردنية بعمان، وصباح يوم الأحد الموافق 2612 بالنسبة لفرع الجامعة في العقبة.
وبينت الإجراءات شروط ومواعيد الترشح وشروط الدعاية الانتخابية وكيفية الاعتراض وآلية الانسحاب .
وفي هذا الصدد قال رئيس اللجنة العليا لانتخابات اتحاد طلبة الجامعة الدكتور عبد خرابشة أن طلب الترشيح بالنسبة للجامعة الأردنية في عمان يقدم في عمادة شؤون الطلبة، في حين يسلم طلب الترشيح في فرع الجامعة بالعقبة إلى مكتب عميد كلية العلوم البحرية.
صحة عجلون: مناوبات مستمرة خلال عطلة العيد
الخيرية الهاشمية تواصل توزيع الوجبات الساخنة في غزة ثالث أيام العيد
بريطانيا تخصص 86 مليار جنيه إسترليني لتعزيز البحث العلمي والابتكار
شاهد بالفيديو .. كيف استقبل النشامى أسود الرافدين
بدر حزيران ظاهرة فلكية نادرة فوق سماء الأردن والعالم
خدمات إربد: 24 ساعة عمل و1200 طن نفايات يوميًا
بلد النشامى يرحب بأسود الرافدين .. تفاصيل
زلزال عنيف بقوة 6.3 درجات يهز العاصمة الكولومبية
الحجاج المتعجلون يؤدون طواف الوداع بيسر وطمأنينة
عمر العبداللات .. صوت الأردن الذي يسكننا ويُشبهنا
العقبة الخاصة تنفذ حملات توعية وتنظيف للشواطىء .. صور
للأردنيين .. تحذيرات هامة من الأمن العام
وصول وفد منتخب العراق إلى عمّان استعدادًا لمواجهة الأردن
وثيقة نادرة تروي فرحة الأردنيين بذكرى جلوس الملك على العرش عام 1999
عُمان تطلب توضيحاً رسمياً بشأن ما حدث بتدريبات النشامى
في الأردن : اشترِ سيارة .. وخذ الثانية مجّانًا
كم يبلغ سعر كيلو الأضاحي البلدي والروماني في الأردن
التلفزيون الأردني يحذر المواطنين
مجموعة من النساء يهاجمن مشهورة التواصل أم نمر .. فما القصة
إلغاء وظيفة الكنترول بشكل كامل في الأردن
أسماء ضباط الأمن العام المشمولين بالترفيع
الملكة رانيا: ما أشبه اليوم بالأمس
قرار من وزارة العمل يتعلق بالعمالة السورية
وفاة مستشارة رئيس مجلس النواب سناء العجارمة
خلعت زوجها لأنه يتجاهل هذا الأمر قبل النوم .. تفاصيل لا تُصدق
خطة لإلغاء نظام الفترتين الصباحية والمسائية في المدارس
تنشيط السياحة توضح موقفها من حفل البتراء المثير للجدل