إيعاز فوري من وزير التربية وتصريح جديد حول الامتحانات

إيعاز فوري من وزير التربية وتصريح جديد حول الامتحانات

01-12-2020 03:51 PM

 السوسنة - أكد وزير التربية التعليم، الدكتور تيسير النعيمي، ضرورة الالتزام بالإجراءات الصحية اثناء انعقاد الدورة، بما يضمن سلامة وصحة الطلبة وجميع القائمين على الامتحان التكميلي للتوجيهي من خلال تطبيق البروتوكول الصحي الذي أعدته الوزارة بالتعاون مع وزارة الصحة.

كما أكد حرص الوزارة على ايجاد بيئة امتحانية ملائمة للطلبة، وأوعز بتوفير التدفئة وكل المستلزمات الصحية من كمامات ومعقمات داخل القاعات وأجهزة قياس الحرارة.

اقرأ أيضًا :  قرار جديد واستثنائي من رئيس الوزراء

بدوره، بين امين عام الوزارة للشؤون التعليمية رئيس اللجنة الدكتور نواف العجارمة، ان الوزارة شارفت على الانتهاء من الاستعددات اللازمة لعقد الامتحان، مبينا ان اللجنة تولي اهتماما بالغا للتغذية الراجعة من الميدان ورصدتها الوازرة خلال الدورة الامتحانية الماضية.

وقال انه تم تجهيز غرفتي عمليات في مركز الوزارة وإدارة الامتحانات؛ لمتابعة سير الامتحان ومجرياته واستقبال الملاحظات والاستفسارات من الطلبة والمجتمع المحلي.

بدوره اوضح مدير إدارة الامتحانات علي حماد، أنه تم الانتهاء من اختيار رؤساء القاعات والمراقبين وتجهيز القاعات اللازمة لعقد الامتحان في جميع مديريات التربية والتعليم، مبينا ان فرق الوزارة الرقابية تعمل على متابعة هذه الاستعدادت لضمان سلامة سيرها على اكمل وجه.

اقرأ أيضًا :  مصدر حكومي مسؤول يكشف بشرى سارة للأردنيين



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد