طقس حار الجمعة ومعتدل السبت والاحد

mainThumb

19-05-2011 11:38 AM

ترتفع درجات الحرارة الجمعة ويكون الطقس حارا نسبيا بوجه عام والرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط بعد الظهر مثيرة للغبار، خصوصا في جنوب وشرق المملكة، وفقا لدائرة الارصاد الجوية.

ويطرأ انخفاض قليل على درجات الحرارة السبت ليصبح الطقس معتدلا في المناطق الجبلية وحارا نسبيا في باقي مناطق المملكة والرياح جنوبية غربية تتحول أثناء النهار الى شمالية غربية معتدلة الى نشطة السرعة مثيرة للغبار خصوصا في المناطق الجنوبية والشرقية.

وتعود درجات الحرارة الى الارتفاع التدريجي ويستمر الطقس معتدلا في المناطق الجبلية وحارا نسبيا في باقي مناطق المملكة والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

وتتراوح درجة الحرارة العظمى في عمان للأيام الثلاثة المقبلة بين 28 و31 درجة مئوية والصغرى بين 16 و18 درجة، فيما تتراوح العظمى في العقبة بين 34و 36 درجة والصغرى بين 23 و24 درجة.

كما تتراوح العظمى في المناطق الجنوبية بين 25 و27، والمناطق الشمالية بين 25 و28، والمناطق الشرقية بين 31 و34، ومناطق الأغوار بين 35 و37 درجة مئوية.

 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد