حسني مبارك انقلب على عادل إمام بسببها .. حقائق صادمة عن ابنة الزعيم
السوسنة - سارة عادل إمام، ابنة الزعيم هي الفتاة المدللة والابنة الوسطى في أبناء عادل إمام، كان حلم حياتها التمثيل، لكن والدها رفض نهائياً دخولها الساحة الفنية، كما أخفاها عن الإعلام منذ زواجها من نجل أحد قيادات جماعة الإخوان، وهو الزواج الذي تعرض بسببه إمام لاضطهاد من نظام الرئيس الأسبق حسني مبارك، حيث رفض جمال وعلاء مبارك حضور الزفاف رغم دعوتهما ، كما واجه العديد من الأزمات منها أزمة عرض فيلمه "السفارة في العمارة، بسبب تلك الزيجة.
إعلان زواج سارة عادل إمام، من زميل دراستها بالجامعة الأمريكية، "أحمد" ، اعتبر في ذلك الوقت أنه اختراق إخواني لعائلة الزعيم عادل إمام، وخصوصا أنها تزوجت من نجل القطب الإخواني نبيل مقبل، وعلى الجانب الآخر لم يتقبلها أيضا المنتمين لجماعة الإخوان، ورفضوا هذا الزواج ، في ظل هجوم الزعيم علي التيارات الإسلامية من خلال أفلامه ومسرحياته.
من جانبه لم يعلق الزعيم، على الفريقين حتى في ظل محاولات الزج باسمه بعد القبض على أعضاء الجماعة وكان منهم صهره، وأكتفي بالتأكيد من خلال أعماله أن تلك المصاهرة والنسب، لم يكن لها أي تأثير على أعماله.
اقرأ المزيد: لجين عمران تستعرض مفاتن جسدها بمايوه شفاف وتشعل أنستجرام
صدم الوسط الفني، والجمهور بعد إعلان الزواج، خاصة أن عادل إمام معروف أنه دخل في العديد من المعارك السياسية مع جماعات الإسلام السياسي، منذ رحلته في محافظة أسيوط لمواجهة تكفير المتشددين للفن والفنانين.
اقرأ المزيد: مي عمر تكشف صدرها وابطها بالكامل أمام مصورها
وفي ذلك الوقت ذكرت تقارير صحفية كثيرة، أن الرئيس الأسبق حسني مبارك، قد رفض دعوة حفل زفاف نجلة عادل إمام، كما رفض ابنيه جمال وعلاء حضور حفل الزفاف، علي الرغم من دعوتهم وذلك بسبب تلك المصاهرة للزعيم مع أحد قيادات جماعة الإخوان، وقيل أن مبارك اضطهد عادل إمام في العديد من الأعمال الفنية، ولعل أبرزها فيلم "السفارة في العمارة" الذي واجه مشاكل عديدة قبل عرضه بالسينمات خلال النظام السابق.

ترامب يسعى لصفقة أسلحة ضخمة لإسرائيل
ترمب يستضيف أردوغان لبحث صفقات استراتيجية
شهيد ومصابون بنيران مسيرة إسرائيلية في غزة
أمين عام حزب الله يدعو السعودية إلى فتح صفحة جديدة
نيويورك ستشهد اعتراف 10 بلدان على الأقل بـدولة فلسطين .. أسماء
حكومة د. جعفر حسان من البيروقراطية إلى التكنوقراطية وهي تُنهي عامها الأول !
منتدى حواري خليجي – أردني يناقش واقع الإعلام العربي وتحدياته
مؤتمر أردني عراقي غدًا لتعزيز التحول الرقمي في البلدين
فوز الجزيرة على السلط بدوري المحترفين
الأسهم الأوروبية تسجل خسائر طفيفة عند الإغلاق
منتخبات كرة الطاولة تحصد 9 ميداليات في البطولة العربية
بلدية إربد تباشر بإزالة إشارة زاخو السبت
إصابة فلسطيني بكسور إثر اعتداء الاحتلال الإسرائيلي عليه في جنين
تعديل ساعات عمل جسر الملك حسين الشهر الحالي والقادم
صورة من مدرسة حكومية تكشف واقعاً مؤلماً .. شاهد
الحكومة تعلن شاغر أمين عام الأشغال العامة
اختفاء مخالفات السير .. خلل تقني مؤقت يثير فرحة المواطنين
وظائف شاغرة ومدعوون للمقابلات – أسماء
لأول مرة .. أسعار الذهب بالأردن تسجل ارقاماً قياسية
فرصة للأردنيين .. وظائف ومدعوون لإجراء الامتحان التنافسي
إعلان وظائف حكومية لحملة الدبلوم والبكالوريوس .. رابط
إعلان نتائج مسابقة إعلامي الأردنيّة .. أسماء
جامعة العلوم والتكنولوجيا تنظم يومًا طبيًا مجانيًا بالأزرق
جامعة مؤتة تقر تعديل تعليمات حوافز البحث العلمي
انطلاق فعاليات أسبوع الذكاء الاصطناعي بالجامعة الأردنية